Cómo cambiar la configuración del control Access

Obtén más información sobre como cambiar la personalización entre controles Access™, ajustar el brillo de los indicadores del control y mucho más.

Cómo cambiar la configuración del control Access

La configuración principal necesaria para utilizar tu control Access se ajusta cuando completas la configuración inicial.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Accesorios.
  2. Selecciona Control Access.
  3. Selecciona una de las siguientes configuraciones para personalizarla.

Biblioteca de perfiles

Puedes ver tus perfiles guardados aquí. Puedes editar un perfil o crear uno nuevo.

Cambiar controles

Si usas dos controles Access, puedes alternar los perfiles asignados y los nombres de control entre ellos.

Botón de visualización Alternar estado

Si activas esta opción, la pantalla te mostrará qué botones están establecidos en el modo de alternancia o qué botones están presionados de forma continua. Selecciona qué botones deseas alternar en la pantalla Asignación de botones.

Brillo de los indicadores del control

Ajusta el brillo del indicador del control en tu control Access.

Editar nombre del control

Puedes asignar un nombre a tu control Access o editar el nombre de un control.

Restablecer el control

Cuando restableces tu control Access, se eliminan todos los perfiles asignados a las ranuras del control. Sin embargo, los perfiles guardados permanecen en la consola PlayStation®5.