Cómo solucionar el error CE-108255-1

Algo salió mal con un juego o una aplicación.

1. Asegúrate de que el software del sistema y el juego o la aplicación estén actualizados.
  2. Si el error se produce después de iniciar un juego o una aplicación, elimínalos en Configuración > Almacenamiento y vuelve a instalarlos.
  3. Inicia la consola PS5 en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir base de datos > Reconstruir base de datos.
  4. Si el error vuelve a ocurrir, restablece la consola PS5®. Si es posible, realiza una copia de seguridad de tus datos y, luego, selecciona Configuración > Sistema > Software del sistema > Opciones de restablecimiento > Restablecer tu consola. Después de restablecer la consola, intenta instalar el juego o la aplicación nuevamente.
    Ten en cuenta que cuando restableces la consola, se borrarán todos los datos guardados en el almacenamiento.