Cómo solucionar el problema WV-33898-1

Se produjo un problema al conectarse al servidor.

1. Si este error ocurre mientras usas el navegador web, verifica que la URL que ingresaste sea correcta.
  2. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para saber si hay problemas de servidor.
  3. Si es posible, intenta conectarte a Internet por cable.
  4. Apaga y desenchufa la consola.
  5. Apaga el router/módem, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlos.
  6. Vuelve a enchufar la consola y enciéndela nuevamente.
  7. Intenta cambiar la configuración de DNS. Configura una nueva conexión a Internet y selecciona Configuración de DNS (Manual). Luego, agrega la dirección para un DNS público.