CE-30774-1

No se puede actualizar

La consola PlayStation®4 no pudo actualizar el software del sistema con un dispositivo de almacenamiento USB. Ve a  Configuración  > Actualización del software del sistema  para actualizar la consola PS4™.

Si eso no es posible, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo de almacenamiento USB tenga formato FAT o exFAT.
    • Inserta el dispositivo de almacenamiento USB en la ranura USB de tu PC/Mac, haz clic con el botón secundario y selecciona “Formatear” para abrir el cuadro de diálogo. Selecciona FAT o exFAT en el menú desplegable debajo de “Sistema de archivos”.
  2. Comprueba que el archivo de actualización esté almacenado en la estructura de archivos correcta.
    • Mediante una computadora, crea una carpeta con el nombre “PS4”. Dentro de esa carpeta, crea otra carpeta llamada “UPDATE”. El archivo de actualización (“PS4UPDATE.PUP”) se debe almacenar en la carpeta “UPDATE”. Si el error persiste, es posible que el archivo descargado esté dañado; por lo tanto, elimina el archivo de actualización de tu dispositivo USB y descárgalo de nuevo.
  3. Inténtalo de nuevo.
    • Si el problema persiste, elimina el archivo de descarga de la unidad USB y vuelve a descargarlo.