Cómo emparejar los auriculares inalámbricos de PlayStation

Descubre cómo emparejar los auriculares inalámbricos Pulse, Platinum y Gold con consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo emparejar los auriculares inalámbricos de PlayStation con la consola PS5

1. Carga los auriculares con el cable USB incluido.
  2. Conecta el adaptador USB a tu consola.
  1. Enciende los auriculares y espera a que el indicador de estado deje de parpadear. Una luz fija indica que el emparejamiento se realizó correctamente.
  1. Carga los auriculares con el cable USB original.
  2. Conecta el adaptador USB a tu consola.
  3. Enciende los auriculares y espera a que el indicador de estado deje de parpadear. Una luz fija indica que el emparejamiento se realizó correctamente.

Consulta la guía del usuario en línea para obtener más información acerca de la configuración de la consola PS4® para dispositivos de audio.

Auriculares inalámbricos compatibles con consolas PS5

Nombre de los auriculares Número de modelo
Auriculares inalámbricos PULSE Elite CFI-ZWH2
CFI-ZWA2
CFI-ZPH2
Auriculares inalámbricos Pulse 3D CFI-ZWH1
CFI-ZWD1
Auriculares inalámbricos Gold CUHYA-0080
CECHYA-0083
Auriculares inalámbricos Platinum CECHYA-0090
Nombre de los auriculares Número de modelo
Auriculares inalámbricos Pulse 3D CFI-ZWH1
CFI-ZWD1
Auriculares inalámbricos Gold CUHYA-0080
CECHYA-0083
Auriculares estéreo inalámbricos PULSE Elite CECHYA-0086
Auriculares estéreo inalámbricos Platinum CECHYA-0090
Auriculares estéreo inalámbricos PlayStation®3 CECHYA-0080

En el caso de auriculares compatibles de terceros, revisa las instrucciones proporcionadas por el fabricante para obtener más detalles.

¿Tienes problemas?

1. Asegúrate de que los auriculares inalámbricos estén cargados usando el cable USB incluido.
  2. Asegúrate de que el adaptador inalámbrico USB esté firmemente conectado a la consola.
  3. Apaga y enciende los auriculares.
    El indicador de estado parpadea durante el emparejamiento.