Cómo conectar y cargar los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Descubre cómo conectar los auriculares inalámbricos PULSE Explore™ a consolas PlayStation®5.

Cómo conectar los auriculares inalámbricos PULSE Explore a la consola PS5

Conecta tus auriculares inalámbricos PULSE Explore a la consola PS5® con el adaptador USB PlayStation Link™ incluido. El adaptador USB incluido viene emparejado con los auriculares.

1. Asegúrate de que la consola PS5 esté encendida.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén acoplados en el estuche de carga.
  3. Inserta el adaptador USB en uno de los puertos USB Type-A de la consola.
  4. Retira ambos auriculares del estuche para conectarlos a la consola.
    Cuando estén conectados, el indicador de estado del adaptador se ilumina de color blanco fijo.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración de tus auriculares.
  • Tus auriculares buscan una conexión durante 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, los auriculares se apagarán. Pulsa el botón PlayStation Link™ en cualquiera de los auriculares para volver a buscar una conexión.
  • Puedes controlar el volumen tanto desde tus auriculares como desde tu consola PS5.
  • Si hay otro juego de auriculares emparejados cerca de tu consola PS5 que está intentando conectarse, es posible que aparezca un mensaje en la pantalla de notificación de Dispositivo PS Link cercano informándote. Sigue las instrucciones en pantalla si deseas conectarte.
  • Usa tus auriculares para jugar con PlayStation®VR2 una vez que estén conectados a tu consola. Si tienes otros auriculares conectados al casco de RV, desconéctalos antes de usar los tuyos.

Cómo usar tus auriculares inalámbricos PULSE Explore

Asegúrate de colocarte y posicionar tus auriculares inalámbricos PULSE Explore en los oídos como se muestra a continuación.

Elige el tamaño del tapón de auricular que mejor se adapte a tu comodidad y que ofrezca un buen sello acústico. Elige tu favorito de entre cuatro tamaños incluidos en la caja. Los auriculares vienen con un par predeterminado.

Para comprobar que estás utilizando el tamaño del tapón de auricular adecuado, prueba lo siguiente:

• Colócate los auriculares en los oídos y luego intenta hablar en voz alta o caminar cerca de una fuente de sonido fuerte. Los ruidos externos deben sonar un poco atenuados. Cuando reproduces audio, debería sonar igual en ambos auriculares.
  • Escucha música a un volumen medio. El audio de ambos auriculares debería sonar igual.
  • Comprueba que haya una ligera resistencia cuando te quites los auriculares de las orejas. Evita que los auriculares caigan accidentalmente durante el uso.

Cómo actualizar el software del dispositivo de los auriculares inalámbricos y el adaptador USB

Las actualizaciones para tus auriculares inalámbricos PULSE Explore y el adaptador USB se agregan cuando actualizas el software del sistema de la consola PS5. Asegúrate de que los auriculares y el adaptador estén actualizados a la última versión disponible. Cuando haya una nueva actualización disponible, sigue las instrucciones en pantalla.

También puedes comprobar y actualizar manualmente el software del dispositivo.

Cómo cargar los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Cuando abres el estuche de recarga con los auriculares inalámbricos PULSE Explore acoplados en él, el indicador de estado parpadea para mostrar el nivel de batería. Si el indicador parpadea en color rojo, los auriculares tienen un nivel bajo de batería o está agotada.

1. Acopla los auriculares en el estuche.
    El indicador del estuche parpadea lentamente en color naranja mientras se carga.
  2. Espera a que los auriculares se carguen.
    El indicador se apaga una vez que se completa la carga.
  • Cuando la batería de los auriculares está agotada, cargarla por completo tarda aproximadamente 40 minutos. Si deseas usar los auriculares antes, déjalos cargarse durante 10 minutos y disfrútalos durante 1,5 horas.

Cómo cargar el estuche de carga

Cuando cierras el estuche de carga con los auriculares acoplados en él, el indicador de estado parpadea para mostrar el estado de la batería del estuche. Si el indicador parpadea en color rojo, el estuche tiene un nivel bajo de batería o agotada.

Puedes cargar el estuche a través de cualquier puerto de carga USB Type-A compatible con el cable USB incluido.

1. Asegúrate de que el dispositivo con el puerto USB-A esté encendido, por ejemplo, la consola PS5 o una PC/Mac®.
  2. Conecta el estuche al puerto USB-A con el cable USB incluido.
    El indicador de tu estuche parpadea lentamente en color naranja mientras se carga.
  3. Espera a que el estuche se cargue.
    El indicador se apaga una vez que se completa la carga.
  • Cuando la batería del estuche de carga está agotada, cargarla por completo tarda aproximadamente 1,5 horas.
  • Si deseas cargar el estuche mientras la consola está en modo de reposo, debes activar esta función.

Nivel de la batería de los auriculares inalámbricos PULSE Explore y su estuche de carga

El indicador de estado parpadea de las siguientes maneras para indicar el nivel de la batería de los auriculares y el estuche:

Completa
Verde, 3 parpadeos

Baja
Rojo, 1 parpadeo

Media
Naranja, 2 parpadeos

Agotada
Rojo, parpadeos rápidos

• También puedes comprobar el nivel de la batería de tus auriculares y el estuche de recarga en la consola si seleccionas la opción Accesorios en el centro de control.