Solución de problemas de conexión del Uso a distancia

Diagnosticar y resolver problemas del Uso a distancia.

Restricciones del Uso a distancia

El Uso a distancia no se puede utilizar cuando:

• Se transmite desde la consola PS5™ o PS4™.
  • Se inicia un juego que no es compatible con el Uso a distancia.
  • Iniciar una aplicación de contenido multimedia y el reproductor de discos

¿Tu consola está configurada para el Uso a distancia?

Asegúrate de contar con lo siguiente:

• Tu consola está encendida o en modo de reposo.
  • Uso a distancia está activado.
  • El software del sistema está actualizado.

Revisa la conexión de red de tu consola

La velocidad mínima de conexión necesaria para el Uso a distancia es de 5 Mbps, tanto para carga como para descarga. Sigue los pasos a continuación para verificar que tu conexión cumpla con estos requisitos.

• Consola PS5: Ve a Configuración > Red > Estado de conexión y, luego, selecciona Probar conexión a Internet.

• Consola PS4: Ve a Configuración > Red y, luego, selecciona Probar conexión a Internet.

Verifica la conexión de red del Uso a distancia en el dispositivo

• Realiza una prueba de velocidad de red en tu dispositivo. La velocidad mínima de conexión necesaria para el Uso a distancia es de 5 Mbps, tanto para carga como para descarga.
  • Es posible que otros dispositivos en la red utilicen una gran cantidad de ancho de banda. Espera hasta que estén inactivos antes de utilizar Uso a distancia.
  • La velocidad de conexión varía según el entorno de red. Para obtener más información, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.

Reinstala la aplicación PS Remote Play en tu dispositivo

Sigue las instrucciones a continuación para desinstalar la aplicación PS Remote Play y, luego, vuelve a instalar la aplicación.

En Panel de control, haz clic en Programas y características y, luego, desinstala PS Remote Play.

Arrastra PS Remote Play   de la carpeta Aplicaciones a la Papelera. A continuación, selecciona Buscador > Vaciar papelera.

Mantén presionada la aplicación Uso a distancia y selecciona Desinstalar.

¿El software antivirus está bloqueando el Uso a distancia?

Es posible que el software antivirus del dispositivo esté bloqueando el Uso a distancia. Intenta desactivar la configuración de firewall en el software antivirus o agregar la aplicación de Uso a distancia a las excepciones del programa de firewall. Para obtener más información, consulta las instrucciones incluidas en el software antivirus.

Reducir la resolución de Uso a distancia para PS4 Remote Play

Puedes cambiar la calidad de video de la aplicación PS4 Remote Play para mejorar la conexión. En la pantalla de inicio de PS Remote Play en el dispositivo, ve a Configuración y, luego, selecciona Calidad de video para el Uso a distancia. Configura la resolución en Estándar o Baja y la opción Velocidad de fotogramas en Estándar.

La pantalla de la PC queda en blanco cuando se configura PS Remote Play.

Es posible que debas instalar el controlador de gráficos más reciente. Comunícate con el fabricante de la tarjeta gráfica para obtener los controladores y las instrucciones de instalación más recientes.