YouTube en PlayStation®4

Aprende a usar YouTube en PlayStation®4.

Inicia la aplicación de YouTube en PS4

• Ve a TV y video  y selecciona el ícono de YouTube en tus aplicaciones instaladas.

Si no tienes YouTube instalado en tu PS4, visita PlayStation Store,  busca YouTube y selecciona Descargar.

Transmitir gameplay en YouTube

Puedes transmitir gameplay desde tu PS4 a YouTube y otros servicios de transmisión.

PS VR: ver videos de YouTube en 360°

Asegúrate de que la aplicación de YouTube esté actualizada:

1. Ve a TV y video  en el iniciador de contenidos y selecciona la aplicación de YouTube.
  2. Pulsa el botón OPTIONS para abrir el menú de aplicaciones.
  3. Selecciona Buscar actualización. Tu PS4 comenzará a descargar la actualización.
  4. Reinicia la aplicación para instalar la actualización.

Si la aplicación no se actualiza, es posible que veas el código del error NP-31739-3.

Selecciona un video en 360° que desees ver.

Si tu PS4 detecta que el casco de PS VR está conectado y encendido, por lo general, se te pedirá que selecciones el modo en el que te gustaría ver YouTube:

• Normal:  puedes ver videos de manera normal en  Modo de cine.
  • RV:  puedes ver videos en 360°. Ve a  youtube.com  para explorar la selección actual de videos en 360° (no puedes ver videos en 360º a través del navegador web de la PS4).

PS4 Pro: ver videos de YouTube en 4K

Si deseas transmitir videos de YouTube en 4K, necesitas lo siguiente:

• Una PS4 Pro configurada para calidad de imagen 4K.

• Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K (TV, proyector, etc.).

• Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Una vez que selecciones un video en 4K, la PS4 Pro transmitirá automáticamente el contenido en esa resolución.

Si quieres asegurarte de que estás transmitiendo contenido en 4K, en la aplicación de YouTube ve a Configuración  > Mostrar información del video > Activado

Un video en 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160, así que si ves estos valores, estás transmitiendo contenido en calidad 4K.

La calidad de imagen también depende del video que se está transmitiendo.