SU-35931-1

Los datos de la actualización del software del sistema están parcialmente dañados.

Es posible que la actualización del software del sistema esté parcialmente dañada debido a la inestabilidad de la red. Intenta lo siguiente:

1. Reinicia la consola PlayStation®4 y vuelve a descargar la actualización. Para ello, ve a Configuración > Actualización del sistema > Actualizar a través de Internet.
  2. Si esto no funciona, también puedes realizar la actualización a través de USB.

Si la actualización falla varias veces, es posible que tu consola necesite reparación.  Comunícate con el servicio técnico de PlayStation para obtener más ayuda.