NW-31254-5

Se produjo un error de red. La respuesta del servidor DNS está retrasada o es inestable.

1. Reinicia la consola PlayStation 4 y el router para actualizar la conexión de red.
  2. Ve a Configuración  > Red  > Probar conexión a Internet  y prueba el estado de la conexión.
  3. Comprueba la información de tu proveedor de servicios de Internet si hay algún mantenimiento en curso.
  4. Si seleccionaste Manual  en Configuración de dirección IP  o Configuración de DNS  al configurar la conexión a Internet, comprueba que el DNS primario  y DNS secundario  estén configurados correctamente.

En algunos casos, es posible que el sistema no haya obtenido aún una dirección IP o que la configuración de DNS se haya modificado. Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más ayuda.