CE-38612-0

Es probable que los datos de la aplicación en la unidad de disco duro estén parcialmente dañados.

1. Realiza una copia de seguridad de los datos guardados del juego en un dispositivo de almacenamiento USB o en el almacenamiento online de PlayStation Plus.
  2. Elimina y reinstala la aplicación mediante los siguientes pasos:
    • Pulsa el botón OPCIONES de tu control mientras seleccionas el ícono de la aplicación en la pantalla de inicio y selecciona Eliminar.
    • A continuación, vuelve a insertar el disco del juego en tu consola PlayStation 4 si tienes una versión física, o bien ve a la Biblioteca para descargar la aplicación si compraste el juego en la PlayStation Store.
  3. Si el error continúa después de intentar los pasos anteriores, ve a Configuración > Inicialización > Inicializar PS4 > Rápido  e inicializa la consola. A continuación, instala la aplicación.
  4. Si actualizaste tu disco duro, intenta usar el original que venía con tu consola PlayStation 4.