Vincula tus redes sociales y servicios de streaming con las consolas PS5™

Cómo vincular tus redes sociales y servicios de streaming con las consolas PS5™

Descubre cómo vincular tus cuentas de redes sociales y de servicios de streaming con tu cuenta de la consola PS5.

¿Por qué vincular tus redes sociales y servicios de streaming con las consolas PS5?

Vincular tus cuentas de redes sociales y de servicios de streaming te permite expandir tu experiencia en PlayStation más allá de tu consola PS5:

Cuando se deba vincular un servicio antes de usarlo, verás un mensaje en la pantalla. Sigue las instrucciones en pantalla e ingresa tu información.

Cómo vincular o desvincular un servicio en consolas PS5

• Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.