Vincular redes sociales y servicios de transmisión por streaming en consolas PS5

Cómo vincular redes sociales y servicios de transmisión por streaming en consolas PS5

Descubre cómo vincular tus cuentas de redes sociales y de servicios de transmisión por streaming a tu cuenta en una consola PlayStation®5.

La vinculación de tus redes sociales y cuentas de transmisión por streaming te permite ampliar la experiencia de PlayStation más allá de tu consola PS5™:

Cuando se deba vincular un servicio antes de usarlo, verás un mensaje en la pantalla. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e ingresa tu información.

Cómo vincular un servicio en consolas PS5

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
    Se muestra una lista de todos los servicios disponibles. Si no ves un servicio, es posible que no esté disponible en tu país o región.
  2. En la lista, selecciona el servicio que deseas vincular y, luego, Vincular cuenta.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el servicio.
    Aparece el estado “Vinculada” junto a las cuentas de servicios vinculados en la pantalla del paso 1.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. En la lista, selecciona el servicio que deseas desvincular y, a luego, Desvincular cuenta.
  3. Selecciona Sí, desvincular.
    El servicio está desvinculado y el estado Vinculada ya no aparece junto a la cuenta del servicio.
  • Puedes vincular algunos servicios a través de aplicaciones en tu consola. Selecciona la aplicación del servicio que deseas vincular desde Todas las aplicaciones en tu Inicio de tu contenido multimedia. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el servicio.
  • Cuando realizas una transmisión por primera vez, puedes seleccionar Transmitir en el centro de control para encontrar otra forma de vincular algunos servicios de transmisión por streaming en vivo.