Cómo solucionar el error CE-100005-6

No se puede cargar el juego o la aplicación.

1. En la pantalla de inicio, resalta la aplicación, pulsa el botón opciones y selecciona Eliminar.
  1. Para la versión digital, reinstala el juego desde tu biblioteca.

Para un juego en disco, límpialo y vuelve a insertarlo para reinstalar el juego.
Limpia el disco con un paño suave y limpio para eliminar la suciedad. Usa un paño de limpieza sin pelusas diseñado específicamente para la limpieza de Blu-ray Disc o DVD. Limpia el disco empezando desde el centro hacia el borde.

Cuando la consola PlayStation®5 está orientada verticalmente en su soporte, el lado con la etiqueta del disco debe estar orientado hacia la izquierda cuando lo insertes.