Cómo solucionar el error SU-41333-4

Se produjo un problema al actualizar el ‎software del sistema de la consola PlayStation®4.

Prueba lo siguiente:

1. Apaga y desenchufa la consola.
  2. Apaga el router/módem, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlos.
  3. Vuelve a enchufar la consola y enciéndela nuevamente.
  4. Selecciona Notificaciones en el área de funciones de la consola PS4™, resalta el archivo de actualización, presiona el botón OPCIONES y selecciona Eliminar.
  5. Selecciona Configuración > Actualización del software del sistema.

Si la actualización vuelve a fallar, consulta las guías del software del sistema que aparecen a continuación para conocer los siguientes pasos.