Cómo solucionar el error SU-30677-3

Error al actualizar el software del sistema de la consola PlayStation®4.

Si se produce este error, significa que no se pudo actualizar el software del sistema.

Si un disco está insertado, expúlsalo, inicia la consola PS4® en modo seguro y actualiza el software del sistema.

Si los problemas persisten, intenta respaldar tus datos y restablecer la consola.

1. Ve a Configuración > Administración de los datos guardados de la aplicación y respalda los datos de tu consola.
  2. Una vez que hayas creado un respaldo, ve a Configuración > Inicialización > Inicializar PS4.