CE-30012-6

Se produjo un error interno.

1. Si el software del sistema de tu consola PlayStation®4 no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente en Configuración > Actualización del software del sistema.
  2. Si no hay mejoras y el software del sistema está actualizado, realiza una copia de seguridad de tus datos guardados en Configuración > Administración de datos guardados de la aplicación.
  3. Selecciona la aplicación que presenta el error interno, pulsa el botón OPCIONES en el ícono de la aplicación y elimínala. A continuación, reinstala la aplicación desde un disco o desde la Biblioteca.