Servicio técnico de PlayStation

Conectividad

¿Cómo podemos ayudarte?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías
Configuración de la consola
Atrás

Configuración de la consola

Consola PS5

1. Ve a Configuración > Red > Configuración > Configurar conexión a Internet
  2. Selecciona el tipo de conexión e ingresa la información de seguridad de la red.
  1. Ve a Configuración > Sistema.
  2. Selecciona Software del sistema > Actualización y configuración del software del sistema.
    Aparecerá Actualización disponible si hay una versión nueva disponible.
  3. Selecciona Actualizar software del sistema para ejecutar la actualización.
Encuentra soluciones de conexión para tu consola.
Video de soporte: Configuración de PS5

Consola PS4

Puedes conectarte a Internet con la consola PlayStation 4 mediante Wi-Fi (para una conexión inalámbrica): ve a Configuración > Red > Configurar conexión a Internet y selecciona Usar Wi-Fi.

• Si seleccionas Fácil, aparecen los puntos de acceso guardados y los puntos de acceso que se encontraron.
  • Selecciona el punto de acceso al que deseas conectarte y, luego, ajusta la configuración.
  • Si no puedes ver la red, selecciona Configurar manualmente y, luego, ajusta la configuración.
  • Si utilizas un punto de acceso compatible con WPS o AOSS, puedes guardar ese punto de acceso en unos pocos y sencillos pasos. AOSS solo está disponible en algunos países y regiones.
  • Si deseas ajustar la configuración, selecciona Usar Wi-Fi > Personalizado.

Antes de acceder a cualquier función online de la PlayStation 4, es necesario actualizar el software del sistema a la versión más reciente. Las actualizaciones del software del sistema comienzan a descargarse automáticamente apenas estén disponibles, y una notificación en pantalla te informará cuando estén listas para su instalación.

Si experimentas problemas cuando conectas la consola a una TV o no puedes conectarte a Internet, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation para obtener más pasos y programar una reparación.

Volver a las categorías
Cuenta e inicio de sesión
Atrás

Cuenta e inicio de sesión

Cuenta e ID de inicio de sesión

Cada cuenta tiene un ID de inicio de sesión único, el cual corresponde a una dirección de correo electrónico válida que se usa para iniciar sesión en PSN. El correo electrónico es el principal método de comunicación entre PlayStation y los jugadores, y se utiliza para lo siguiente:

• Verificar tu cuenta
  • Garantizar que tus datos estén protegidos
  • Mantenerte al tanto sobre información importante de la cuenta.

Se recomienda utilizar una dirección de correo electrónico actualizada y accesible.

Cuando cambias tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), se cierra tu sesión en todos los dispositivos. Cuando cambies tu dirección de correo electrónico, recibirás un correo en tu dirección anterior con tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

1. Inicia sesión en Administración de cuentas en un navegador web.
  2. Selecciona Seguridad en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Es posible que debas volver a ingresar tu contraseña por motivos de seguridad.
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar.
  5. Recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo electrónico en el que se te pedirá que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora en este correo electrónico. También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico anterior con los detalles del cambio.

Para problemas con el ID de inicio de sesión, visita la siguiente guía para obtener pasos de solución de problemas.

Video de soporte: Iniciar sesión en consolas PS5

PlayStation™Network

Si olvidaste tu contraseña o información de verificación (como tu fecha de nacimiento), visita la guía a continuación y conoce los pasos para recuperar tu cuenta.

Averigua si los servicios en PlayStation Network están en funcionamiento.

Si ya eres usuario de PlayStation, puedes utilizar los datos de tu cuenta actual para iniciar sesión. Si eres nuevo en PlayStation, puedes utilizar fácilmente la consola PlayStation para crear una cuenta.

Volver a las categorías
Conexión a Internet
Atrás

Conexión a Internet

Configuración de la conexión a Internet

Configura una conexión por cable o inalámbrica en la consola PS5 o PS4.

Solución de problemas de conexión

Reparaciones de PlayStation puede ayudarte a que te conectes.