Características de la actualización del software del sistema de PS Portal

Encuentra las últimas actualizaciones del software del sistema para tu dispositivo de Uso a distancia PlayStation Portal™.

Versión: 2.0.6

• Hemos mejorado el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.

Al realizar la configuración inicial de PS Portal, es posible que se te pida que descargues e instales las actualizaciones de forma consecutiva. Ten en cuenta que se trata de un comportamiento intencionado de PS Portal y no indica un mal funcionamiento del dispositivo. (Una vez que descargues e instales las actualizaciones de forma consecutiva, tu PS Portal podrá completar las actualizaciones posteriores con una sola descarga e instalación).

Versión: 2.0.5

• Hemos mejorado el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.
  • Hemos mejorado los mensajes y la usabilidad en algunas pantallas.

Versión: 2.0.1

• Esta actualización del software mejora el rendimiento del sistema.

Versión: 2.0.0

• El dispositivo de Uso a distancia PlayStation Portal te permite jugar a los juegos instalados en tu consola PlayStation®5 a través de una conexión Wi-Fi rápida y estable.
  • Sigue leyendo para obtener más detalles sobre las funciones de PS Portal:
    • Puedes conectar PS Portal a tu consola PS5® a través del Uso a distancia.
    • Puedes modificar los ajustes básicos de PS Portal desde el menú rápido.
    • Para modificar los ajustes adicionales de PS Portal, abre el menú rápido y selecciona Ajustes