Características de la actualización del software del sistema de PS Portal

Encuentra las últimas actualizaciones del software del sistema para tu dispositivo de Uso a distancia PlayStation Portal™.

Versión: 3.0.0

• PS Portal ahora se puede conectar a redes públicas. Si hay una red pública disponible en lugares como hoteles, cafeterías y aeropuertos, puedes conectar PS Portal a la red Wi-Fi introduciendo los datos necesarios (como ID, contraseña y número de habitación) desde tu teléfono móvil u ordenador.
    • Para conectarte a redes públicas, debes haber completado la configuración inicial de PS Portal.
    • Según las normativas de varios países y regiones, es posible que PS Portal no admita conexiones a determinadas redes públicas, como las redes de 5 GHz.
  • Cuando uses el área del panel táctil en la pantalla durante el Uso a distancia, recibirás una respuesta visual.
  • PS Portal ahora puede mostrar el nivel de batería restante en forma de porcentaje en la barra de estado de la parte superior derecha de la pantalla. Abre el menú rápido, ve a Ajustes > Sistema > Batería y activa Mostrar porcentaje de batería.
  • Hemos mejorado el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.
  • Hemos mejorado los mensajes y la usabilidad en algunas pantallas.

Al realizar la configuración inicial de PS Portal, es posible que se te pida que descargues e instales las actualizaciones de forma consecutiva. Ten en cuenta que se trata de un comportamiento intencionado de PS Portal y no indica un mal funcionamiento del dispositivo. (Una vez que descargues e instales las actualizaciones de forma consecutiva, tu PS Portal podrá completar las actualizaciones posteriores con una sola descarga e instalación).

Versión: 2.0.6

• Hemos mejorado el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.

Versión: 2.0.5

• Hemos mejorado el rendimiento y la estabilidad del software del sistema.
  • Hemos mejorado los mensajes y la usabilidad en algunas pantallas.

Versión: 2.0.1

• Esta actualización del software mejora el rendimiento del sistema.

Versión: 2.0.0

• El dispositivo de Uso a distancia PlayStation Portal te permite jugar a los juegos instalados en tu consola PlayStation®5 a través de una conexión Wi-Fi rápida y estable.
  • Sigue leyendo para obtener más detalles sobre las funciones de PS Portal:
    • Puedes conectar PS Portal a tu consola PS5® a través del Uso a distancia.
    • Puedes modificar los ajustes básicos de PS Portal desde el menú rápido.
    • Para modificar los ajustes adicionales de PS Portal, abre el menú rápido y selecciona Ajustes