Almacenamiento en la nube de PlayStation®Plus para consolas PlayStation®5

Almacenamiento en la nube de PlayStation®Plus para consolas PlayStation®5

Con el almacenamiento en la nube de PlayStation®Plus, puedes guardar tu progreso en un sistema y, luego, continuar en otro más adelante. Puedes guardar hasta 100 GB de datos de juegos para PlayStation®5 y PlayStation®4.

Sincronizar consolas PS5™ con el almacenamiento en la nube

Puedes sincronizar automáticamente tus datos guardados con el almacenamiento en la nube cuando cierres un juego o pongas la consola en modo de reposo.

La sincronización con el almacenamiento en la nube requiere que la opción actualizaciones automáticas esté activada.

1. Ve a Configuración > Sistema > Ahorro de energía > Funciones disponibles en modo de reposo > Seguir conectado a Internet
  2. Ve a Configuración > Datos guardados y configuración de juegos y aplicaciones; luego, selecciona Datos guardados (PS5) o Datos guardados (PS4)
  3. En el caso de los juegos de PS5, selecciona Sincronizar datos guardados > Sincronizar datos guardados automáticamente
  4. En el caso de los juegos de PS4, selecciona Cargar automáticamente

En el caso de los juegos de PS5, tanto la consola como el almacenamiento en la nube se sincronizarán con los datos más recientes. En el caso de los juegos de PS4™, los datos se cargan automáticamente en el almacenamiento en la nube, pero se deben descargar de forma manual en el almacenamiento de la consola PS5.

Administrar el almacenamiento en la nube de PlayStation Plus en PS5

1. Ve a Configuración > Juegos/aplicaciones y datos guardados
  2. Selecciona Datos guardados (PS5) o Datos guardados (PS4)
  3. Selecciona Almacenamiento de la consola y selecciona un juego > Cargar a almacenamiento en la nube.
  1. Ve a Configuración > Juegos/aplicaciones y datos guardados
  2. Selecciona Datos guardados (PS5) o Datos guardados (PS4)
  3. Selecciona Almacenamiento en la nube y selecciona un juego > Descargar a almacenamiento de la consola.
  1. Ve a Configuración > Juegos/aplicaciones y datos guardados
  2. Selecciona Datos guardados (PS5) o Datos guardados (PS4)
  3. Selecciona Almacenamiento en la nube y selecciona un juego > Eliminar.

Aprovecha al máximo el almacenamiento en la nube

• Elegir jugar en el sistema de un amigo
    Si inicias sesión en PlayStation™Network en el sistema PlayStation de un amigo, puedes continuar desde el último punto de guardado en tu almacenamiento online.
  • Actualizar/reemplazar
    Si obtienes una nueva consola PlayStation, solo inicia sesión en PlayStation Network y descarga los datos guardados.
  • Juegos con jugabilidad entre consolas
    Estos juegos se pueden descargar y jugar en más de un tipo de consola PlayStation. Por ejemplo, si un juego es compatible con PS4 y PS Vita, puedes empezar a jugar en tu casa, cargar tu punto de guardado y continuar más tarde en tu PS Vita.