Cómo usar un teclado y mouse en consolas PS5

Descubre cómo configurar un teclado y mouse para tu consola PlayStation®5.

Cómo configurar un teclado en consolas PS5

¿Quieres escribir texto más rápido? Conecta tu teclado USB o Bluetooth® a la consola PS5™.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Accesorios
  2. Selecciona Otros accesorios a fin de encontrar la siguiente configuración para tu teclado:

Seleccionar un idioma de teclado
Algunos idiomas tienen varios métodos de entrada.

Repetición de tecla (demora)
Selecciona el tiempo que tarda un carácter en comenzar a repetirse cuando mantienes pulsada la tecla correspondiente.

Repetición de tecla (velocidad)
Selecciona la rapidez con la que se repite un carácter cuando mantienes pulsada la tecla correspondiente.

• Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tu consola.
  • También puedes ajustar esta configuración si seleccionas Accesorios en el centro de control.

Cómo configurar un mouse en consolas PS5

Selecciona los elementos en la pantalla de tu consola PS5 con facilidad mediante el mouse USB o Bluetooth®.

1. Ve a Configuración > Accesorios.
  2. Selecciona Otros accesorios a fin de encontrar la siguiente configuración para tu mouse:

Tipo
Selecciona el uso diestro o zurdo.

Velocidad del puntero
Selecciona la rapidez con la que se mueve el puntero.

• Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tu consola.
  • También puedes seleccionar Accesorios en el centro de control para cambiar estas configuraciones.

Cómo emparejar un teclado o mouse Bluetooth con tu consola PS5

1. Activa el modo de emparejamiento en tu dispositivo.
    Consulta el manual de instrucciones de tu dispositivo para obtener detalles sobre el emparejamiento.
  2. En la consola PS5, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Accesorios > General > Accesorios Bluetooth.
    Tu consola busca dispositivos Bluetooth® que se encuentren cerca. Aparece una lista de accesorios registrados y encontrados.
    Es posible que también aparezcan dispositivos que no son compatibles con tu consola PS5.
  3. Selecciona el dispositivo que deseas emparejar.
    Cuando el emparejamiento del dispositivo esté listo, aparecerá la lista de accesorios. El dispositivo se muestra en Accesorios registrados. A la derecha, aparece el usuario y el aviso Conectado.
  • La próxima vez que uses el dispositivo Bluetooth®, se conecta automáticamente a la consola PS5 cuando ambos están encendidos.
  • Si no se conecta de forma automática, ve a Accesorios registrados, selecciona tu dispositivo y, luego, Conectar.