So behebst du CE-107857-8

Beim Laden oder Aktualisieren der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  2. Stelle sicher, dass die Systemsoftware deiner PS5®-Konsole und das Spiel/die App auf die neueste Version aktualisiert sind.
  1. Wenn der Fehler weiterhin nach dem Starten des Spiels/der App auftritt, lösche das Spiel/die App unter Einstellungen > Speicher und installiere es neu.
  1. Starte deine PS5-Konsole im gesicherten Modus und wähle Cache leeren und Datenbank neu erstellen > Datenbank neu aufbauen aus.