SU-41350-3

Die Update-Datei kann nicht erkannt werden.

1. Wenn möglich, versuche, deine Konsole über eine kabelgebundene Verbindung mit dem Internet zu verbinden.
  2. Wähle auf dem PS4-Funktionsbereich Mitteilungen aus, markiere die Update-Datei und drücke zuerst die OPTIONS-Taste und wähle dann Löschen aus.
  3. Gehe danach zu Einstellungen > Systemsoftware-Update.
  4. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, starte die PS4™-Konsole im Sicherheitsmodus und versuche, die Systemsoftware über ein USB-Laufwerk zu aktualisieren.