Assistência para o comando sem fios DUALSHOCK 4

Descobre como emparelhar e carregar o teu comando sem fios DUALSHOCK®4 com a consola PlayStation®5 ou PlayStation®4 e como alterar as definições do comando.

Como emparelhar o comando com uma consola PS5 ou PS4

1. Certifica-te de que a consola está ligada.
  2. Liga o comando à consola com o cabo USB fornecido.
  3. Se o comando estiver desligado, prime o botão PS. Após a barra de luz piscar, o indicador de jogador acende-se.

(A) Barras de luz

(B) Porta USB

(C) Cabo USB

(D) Na consola PS4

Quando o comando tiver bateria com autonomia suficiente, podes desligar o cabo USB e utilizar o comando sem fios.

• Tem em atenção que só podes emparelhar o teu comando com uma consola de cada vez. Quando quiseres utilizar o teu comando noutra consola, tens de o emparelhar com essa consola.
  • Podes ligar até quatro comandos a uma consola.
  • Se estiveres a ter problemas ao emparelhar o comando com a consola, tenta repor o comando.

Como emparelhar um comando sem fios DUALSHOCK 4 com outros dispositivos

Podes utilizar o teu comando enquanto estás afastado da consola. Para obteres mais informações sobre dispositivos compatíveis, aplicações e suporte de funcionalidades, consulta o guia abaixo.

Como carregar o comando sem fios DUALSHOCK 4

Quando quiseres carregar, liga o comando sem fios DUALSHOCK 4 à consola PS4® utilizando o cabo USB incluído. A bateria do comando pode ser carregada enquanto a consola está ligada ou no modo de repouso.

Para verificares o nível da bateria do comando, mantém premido o botão PS para visualizares o menu rápido. O ícone da bateria apresenta-se intermitente enquanto o comando está a carregar.

• O comando demora cerca de 2 horas a carregar quando a bateria não tem qualquer carga.
  • Para manter o bom funcionamento do comando, certifica-te de que o carregas, pelo menos, uma vez por ano.
  • A vida da bateria varia dependendo da utilização do comando e do ambiente em que o comando é utilizado e armazenado.

Se o comando não carregar corretamente, tenta efetuar a reposição.

Como ajustar as definições do comando sem fios DUALSHOCK 4

Seleciona a tua consola abaixo.

1. Acede a Definições > Acessórios.
  2. Seleciona Comando (Geral) e configura as definições do comando.
  1. Acede a Definições > Dispositivos.
  2. Seleciona Comandos e, em seguida, ajusta as definições do comando.
Para enviar todo o áudio para os auscultadores
  1. Acede a Definições > Dispositivos > Dispositivos de áudio.
  2. Seleciona Enviar áudio para os auscultadores > Todo o áudio.
  3. Ajusta o Controlo de volume (auscultadores).

Se a opção Saída para os auscultadores estiver desativada, os auscultadores não são detetados pelo comando.

• Se o comando sem fios DUALSHOCK 4 não estiver a vibrar conforme esperado, é possível que a função de vibração do comando esteja desativada. Para ativá-la novamente, seleciona Definições > Dispositivos > Comandos e marca a caixa de verificação Ativar vibração.
  • Se tiveres auscultadores ligados à entrada de 3,5 mm no comando sem fios DUALSHOCK 4 e não conseguires ouvir áudio, ou se o áudio dos auscultadores for muito fraco, certifica-te de que a entrada dos auscultadores está corretamente ligada.

Tens problemas com o comando sem fios DUALSHOCK 4?

Se seguiste as instruções acima, mas o comando não está a ligar corretamente, tenta repor o comando.

Se o problema persistir após a reposição, visita as Reparações PlayStation.