Como resolver problemas do PS VR2

Encontra passos de resolução de problemas para o PlayStation®VR2 e os comandos PlayStation VR2 Sense™.

Como repor o comando PS VR2 Sense

1. Desliga a consola PlayStation®5.
  2. Localiza o pequeno botão de reinicialização na parte de trás do comando.
  3. Utiliza um alfinete ou uma ferramenta semelhante (não incluída) para premir o botão de reinicialização.
  4. Liga o comando à tua consola PS5™ utilizando o cabo USB fornecido com a consola e prime o botão PS.

Como reposicionar o ecrã do modo cinemático

Mantém premido o botão de opções no comando PS VR2 Sense para repores a posição do ecrã.

H) Botão de opções