Jogar jogos não PS VR2 no PS VR2 (modo cinemático)

Como jogar jogos não PS VR2 no PS VR2 (modo cinemático)

Descobre como utilizar o sistema PlayStation®VR2 para apresentar jogos e aplicações multimédia não RV.

Como iniciar o modo cinemático no PS VR2

1. Liga a consola PlayStation®5 e o sistema PS VR2.

1. Seleciona um jogo ou uma aplicação multimédia não PS VR2.
    Podes ver o jogo ou a aplicação multimédia num ecrã virtual através do teu dispositivo.

• No modo cinemático, o ecrã social (a imagem apresentada no televisor) é desativado.

Como aceder às definições rápidas no modo cinemático

Acede rapidamente às definições principais do PS VR2 através do centro de controlo.

1. Enquanto estás no modo cinemático, prime o botão PS para acederes ao centro de controlo.

2. Seleciona o cartão Definições rápidas do PS VR2 para ajustares rapidamente as seguintes definições:

• Visualizar área circundante (vista transparente)
  • Brilho do ecrã
  • Tamanho do ecrã
  • Vibração do dispositivo de RV
  • Definir área de jogo
  • Ajustar visibilidade
  • Acompanhamento do movimento dos olhos
  • Outras definições

Como alterar as definições do modo cinemático

1. Liga o PS VR2, acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Acessórios > PlayStation VR2.

2. Seleciona Modo cinemático e escolhe uma das seguintes opções:

Altera o tamanho do ecrã no modo cinemático.  Esta definição também é acessível através do cartão PlayStation VR2 no centro de controlo.

Quando está desligada, a fonte de áudio é proveniente da localização do ecrã no espaço virtual. Liga para bloqueares a posição do áudio para que a fonte de áudio se mantenha numa posição relativa à direção em que o dispositivo de RV está virado.

Certifica-te de que ativas Definições > Som > Áudio em 3D para auscultadores > Ativar áudio em 3D para auscultadores.

Como reposicionar o ecrã do modo cinemático

Mantém premido o botão de opções no comando PlayStation VR2 Sense™ para repores a posição do ecrã.

H) Botão de opções