Como configurar os comandos PS VR2 Sense

Descobre como emparelhar e carregar os comandos PlayStation VR2 Sense™ nas consolas PlayStation®5.

Como emparelhar os comandos PlayStation VR2 Sense

Se esta for a primeira vez que utilizas os comandos PS VR2 Sense, tens de os emparelhar com a consola PS5™. Emparelha os comandos esquerdo e direito. Tem em atenção que, se a bateria dos comandos estiver fraca, terás de carregar os comandos esquerdo e direito após o emparelhamento.

1. Liga a consola PS5.
  2. Liga um dos comandos PS VR2 Sense à consola PS5 utilizando o cabo USB incluído.
  3. Prime o botão PS no comando.
    O comando está atribuído ao utilizador que tem atualmente sessão iniciada na consola PS5.
    Repete os passos 2 e 3 para emparelhares o outro comando.
  • Quando utilizares o comando PS VR2 Sense, remove o cabo USB.

• Apenas podes emparelhar o teu comando PS VR2 Sense com uma consola PS5 de cada vez. Quando quiseres utilizar o teu comando noutra consola, tens de o emparelhar com essa consola.

Como alterar as atribuições de botões nos comandos PlayStation VR2 Sense

1. Acede a Definições > Acessibilidade.
  2. Seleciona Comandos > Atribuições de botões personalizadas nos comandos PS VR2 Sense.
  3. Ativa a opção Ativar atribuições de botões personalizadas e, em seguida, seleciona Personalizar atribuições de botões.
  4. Seleciona o botão que pretendes alterar e, em seguida, escolhe uma nova função para o mesmo.
  5. Seleciona Aplicar.
  • Apenas o utilizador ao qual o PS VR2 está atribuído pode alterar estas definições.
  • Quando ativas a opção Trocar os manípulos esquerdo e direito, as funções dos manípulos esquerdo e direito alternam entre si.
  • Para poderes alterar estas definições rapidamente, adiciona Acessibilidade ao centro de controlo.

Como carregar o comando PlayStation VR2 Sense

Com a consola PS5 ligada, liga o comando PS VR2 Sense à consola utilizando o cabo USB incluído para iniciares o carregamento. Durante o carregamento, o indicador de estado do comando pisca lentamente a branco. Quando o carregamento estiver concluído, o indicador de estado e o comando desligam-se.

• Carrega os comandos esquerdo e direito em separado.
  • Podes verificar o nível da bateria do comando em Acessórios no centro de controlo.
  • Não podes utilizar o comando PS VR2 Sense durante o carregamento.
  • Podes utilizar uma base de carregamento do comando PlayStation VR2 Sense™ (série CAU-ZSS, vendida em separado) para carregar os comandos.

Configura as definições de poupança de energia para carregares o comando enquanto a consola PS5 está no modo de repouso:

1. Acede a Definições Sistema Poupança de energia.
  2. Seleciona Funcionalidades disponíveis no modo de repouso e define Fornecer energia às portas USB como Sempre ou 3 horas.

Como atualizar o software de dispositivo do comando PS VR2 Sense

As atualizações de software do comando PS VR2 Sense são adicionadas quando atualizas o software do sistema da tua consola PS5. Emparelha o comando e segue as instruções apresentadas no ecrã para efetuares a atualização.