Definições gerais do comando nas consolas PS5

Como ajustar as definições gerais do comando nas consolas PS5

Configura as definições do teu comando na consola PlayStation®5 para personalizares definições como o volume do altifalante do comando ou a intensidade da vibração.

Como alterar as definições gerais do comando nas consolas PS5

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Acessórios
  2. Seleciona Comando (Geral) para configurares o seguinte:

Volume (altifalante do comando) Ajusta o volume do altifalante do comando sem fios DualSense™.
    Esta definição também se aplica ao comando sem fios DualSense Edge™ e ao comando sem fios DUALSHOCK®4.
    Intensidade da vibração
    Define a intensidade da vibração do comando sem fios DualSense.
    Esta definição também se aplica ao comando PlayStation VR2 Sense™ e ao comando sem fios DUALSHOCK 4.
    Podes configurar esta definição para cada um dos teus perfis no comando sem fios DualSense Edge.
    Intensidade do efeito de gatilho Define a intensidade do efeito de gatilho do comando sem fios DualSense. Experimenta esta funcionalidade em jogos que a suportam.
    Esta definição também se aplica ao comando PS VR2 Sense.
    Podes configurar esta definição para cada um dos teus perfis no comando sem fios DualSense Edge.
    Luminosidade dos indicadores do comando Define a luminosidade dos indicadores do comando sem fios.
    Esta definição também se aplica ao comando sem fios DUALSHOCK 4.
    Para configurares esta definição para o comando sem fios DualSense Edge, acede a Definições > Acessórios > Comando sem fios DualSense Edge.
    Método de comunicação Seleciona a forma como o comando comunica com a consola PS5™.
    Quando o sinal estiver fraco, liga o comando utilizando o cabo USB incluído e seleciona Utilizar cabo USB. Se selecionares Utilizar Bluetooth, o comando irá comunicar com a consola através de Bluetooth, mesmo estando ligado através de um cabo USB.
    Esta definição também se aplica ao comando sem fios DualSense Edge e ao comando sem fios DUALSHOCK 4*.
    Intervalo para manter premidos os botões Define o atraso de manter premido o botão PS ou o botão (criação).
    Esta definição também se aplica ao comando sem fios DualSense Edge, ao comando PS VR2 Sense e ao comando sem fios DUALSHOCK 4.
    Software de dispositivo do comando sem fios DualSense Emparelha o comando sem fios DualSense com a consola PS5 e atualiza o software de dispositivo do comando sem fios.

*Isto não se aplica aos comandos sem fios DUALSHOCK 4 da série CUH-ZCT1.