CE-110032-7

As informações da ID online da PSN não correspondem.

Ocorreu um erro porque as informações da ID online da PlayStation™Network registadas para a tua conta não correspondem.

Este erro pode ocorrer se tiveres alterado recentemente a tua ID online. Finaliza sessão em todos os outros dispositivos PlayStation®, incluindo consolas PlayStation®3 e sistemas PlayStation®Vita, e tentar novamente na tua consola PlayStation®5.

Se a situação não melhorar, finaliza sessão em todos os dispositivos e tenta novamente mais tarde.