CE-33945-4

A ligação ao servidor falhou.

Podes ter um problema ao ligar-te à tua rede local; tenta os passos seguintes:
  1. Verifica se os serviços PSN e os servidores do jogo estão disponíveis.
  2. Se ambos os serviços estiverem ativos, efetua um teste de ligação à Internet acedendo a Definições > Rede > Testar ligação à internet para confirmares se te consegues ligar à Internet.
  3. Atualiza o firmware do teu router. Se necessário, contacta o fabricante do teu router ou o teu fornecedor de serviços de Internet para obteres ajuda.
  4. Desliga os outros dispositivos ligados à tua rede.
  5. Se continuares com dificuldades, tenta novamente mais tarde, uma vez que o servidor pode estar a registar um tráfego elevado.