De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona um tópico para encontrares a melhor forma de nos contactares.

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona um tópico para encontrares a melhor forma de nos contactares.

Conta e segurança

Confirmação de 2 etapas

Ajuda para problemas com a 2SV

Se não for possível receberes um código de confirmação da 2SV ou não tiveres acesso ao teu telemóvel e não tiveres códigos de salvaguarda da 2SV, terás de nos contactar utilizando os detalhes abaixo e com estes detalhes a postos:

a tua ID online, a ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico na tua conta), o número de série da consola utilizada para criar ou iniciar sessão na tua conta e quaisquer detalhes de transações recentes.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Conta e segurança

Repor palavra-passe e recuperar a minha conta

Necessitas de repor a tua palavra-passe da PlayStation™Network?

Se te esqueceres da tua palavra-passe da PlayStation Network (PSN), podes repô-la a partir da Internet ou na tua consola PlayStation.

A tua conta foi comprometida?

Se achas que outra pessoa pode ter acesso à tua conta, repõe as palavras-passe associadas à tua ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) e conta. Se não conseguires alterar a palavra-passe nem aceder à conta, contacta-nos para te ajudarmos a proteger a tua conta.

Ainda precisas de ajuda? Poderás ter de fazer o seguinte para ajudar a recuperar a tua conta.

• A tua ID online e ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico na tua conta).

• Número de série da consola utilizada para criar ou iniciar sessão na tua conta.

• Detalhes de uma transação recente (incluindo número de encomenda, conteúdo comprado, preço e data da transação)

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Conta e segurança

Alterar ID online e outras questões relacionadas com a conta

Precisas de ajuda com a alteração da tua ID online?

Se te deparares com problemas após efetuares uma alteração à tua ID online na PlayStation Network ou se quiseres reverter para a tua ID online anterior, contacta-nos.

Como fechar uma conta

Contacta a Assistência PlayStation com a tua ID online e ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) para solicitares o encerramento da conta.

Precisas de ajuda para transferires os teus dados?

Se estiveres a ter problemas ou precisares de ajuda para transferires as tuas informações, contacta-nos utilizando os detalhes abaixo.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Conta e segurança

Suspensões

Suspensões de conta na PSN

Ao criares uma conta utilizada na PlayStation™Network (PSN), concordas em cumprir os Termos de Serviço da PlayStation Network, que incluem o Código de conduta da comunidadeSe violares estes termos, poderemos suspender a tua conta de forma temporária ou permanente. No caso das violações mais graves, poderemos suspender o acesso da tua consola PlayStation à PlayStation Network.

Podes aceder à tua conta assim que a suspensão temporária terminar. Podes ver quanto tempo falta consultando a notificação enviada por correio eletrónico pela equipa de segurança da PlayStation. Podes ser elegível para recorrer de uma suspensão permanente.

Suspensões devido a dívidas na conta (emissão de crédito)

Se o utilizador ou o proprietário do pagamento tiver revertido um pagamento da PlayStation Network, a tua conta ficará suspensa até ao pagamento dos custos. Para resolver o problema, contacta-nos utilizando os detalhes abaixo.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
RECOMENDADO
Formulário de pedido de emissão de crédito Envia um pedido para restaurar a tua conta, caso esta tenha sido suspensa devido a emissões de crédito. Formulário de pedido
RECOMENDADO
Formulário de estado de suspensão Solicita o estado das suspensões causadas por uma violação do Código de conduta. Verificar estado
Conta e segurança

Utilização não autorizada de endereço de correio eletrónico

Recebeste uma mensagem de e-mail relacionada a uma conta que não reconheces?

Se recebeste uma mensagem de e-mail da PlayStation acerca de uma conta que não possuis ou reconheces, altera a palavra-passe do teu correio eletrónico imediatamente e contacta-nos através das opções abaixo.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Conta e segurança

Desativação de dispositivos

Desativar uma consola PlayStation

Desativa a tua consola PlayStation anterior para ativares a tua conta num novo dispositivo PlayStation.

Podes desativar facilmente a tua consola PlayStation se tiveres acesso à mesma ou efetuar a desativação online uma vez a cada 6 meses.

Contacta-nos utilizando os detalhes abaixo se estiveres a ter problemas.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
PS Store e reembolsos

Reembolsos da PlayStation Store

Solicitar um reembolso de compras efetuadas na PlayStation Store

Se compraste algo na PlayStation Store, mas mudaste de ideias sobre a compra, podes contactar-nos através do canal de contacto abaixo para solicitar um reembolso ou consultar a nossa Política de cancelamento para saberes mais.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
PS Store e reembolsos

Pagamentos não autorizados

Não reconheces um pagamento à PlayStation no teu extrato bancário?

Se não reconheces um pagamento efetuado no teu cartão de crédito ou descrito no teu extrato bancário, é possível que alguém tenha utilizado os teus dados de pagamento para efetuar uma compra na PlayStation Store.

Se não tens uma conta para a PlayStation Network e achas que foste vítima de fraude ou que os teus dados de pagamento foram comprometidos, contacta o teu fornecedor do cartão (o número na parte de trás do cartão) e denuncia o caso à polícia. Cooperaremos com qualquer averiguação. A Assistência PlayStation só pode discutir estas cobranças com o titular da conta.

Se tens uma conta para a PlayStation Network, pode ser que possamos ajudar. Contacta-nos através da(s) opção(ões) de contacto abaixo.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
PS Store e reembolsos

Problemas com pagamentos

Estás a ter problemas com pagamentos?

Se estiveres a ter problemas ao efetuar um pagamento, contacta-nos.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
PS Store e reembolsos

Cupões

O código de cupão da PlayStation Store está danificado

Se o teu código de cupão estiver impresso num recibo, contacta o revendedor para recuperares o código.

Para todos os outros tipos de cupões danificados, contacta-nos, incluindo informações da data de compra e do revendedor. Poderá ser solicitado um comprovativo de compra e fotografias de ambos os lados do cupão.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Hardware e reparações

PS5 e outras consolas

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Hardware e reparações

Comandos

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Hardware e reparações

Sistemas de RV

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
Hardware e reparações

Acessórios

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Serviços com escalões

PlayStation Stars

Assistência do PlayStation Stars

Para obteres mais informações sobre o PlayStation Stars, consulta a página de Perguntas frequentes. Para obteres assistência com pontos, recompensas, campanhas ou colecionáveis digitais, contacta a assistência abaixo.

RECOMENDADO
Liga-nos Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)
Segunda a sexta
210609609
Serviços com escalões

PlayStation®Plus

Solicitar um reembolso de uma subscrição do PlayStation®Plus

As subscrições ativas podem ser canceladas até à data de pagamento seguinte ao selecionares a opção Cancelar subscrição. Para solicitar um reembolso, contacta-nos seguindo os detalhes na parte inferior desta página. Visita a nossa página da política de cancelamento para obteres mais informações.

Onde encontrar a data de renovação da subscrição:
  1. Inicia sessão na Gestão de contas
  2. Seleciona Subscrição no menu do lado esquerdo do ecrã.
  3. Seleciona uma subscrição para veres a data de renovação e escolheres a opção Cancelar subscrição ou Reativar subscrição.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Serviços com escalões

Serviços e aplicações de terceiros

Aplicações e subscrições/serviços de terceiros

Se estiveres a utilizar uma subscrição ou serviço de terceiros, ou uma aplicação que não tenha sido desenvolvida pela PlayStation no teu dispositivo PlayStation e tiveres dúvidas, contacta diretamente o programador da aplicação ou o fornecedor da subscrição.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
Jogos

Pré-reservar

Como cancelar uma pré-reserva

Se pagaste conteúdo pré-reservado na PlayStation Store, mas mudaste de ideias sobre a compra, contacta-nos seguindo os detalhes abaixo para solicitar um reembolso ou visita a nossa página da política de cancelamento para obteres mais informações.

Quando é que as transferências serão iniciadas?

Para garantires que a tua consola transfere automaticamente a pré-reserva assim que possível, verifica as definições de transferência automática na tua consola e certifica-te de que existe espaço de armazenamento suficiente para os dados do jogo.

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
Jogos

Instalar, transferir e atualizar jogos

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Jogos

Resolução de problemas de conteúdos digitais e em disco

Resolução de problemas de conteúdos digitais e em disco

Resolve problemas em jogos seguindo os passos de resolução de problemas nos nossos vídeos. Se continuares com problemas, contacta-nos.

Quando nos contactares, poderemos pedir-te que forneças: uma descrição detalhada do teu problema no jogo, os passos de resolução de problemas que efetuaste e uma captura de ecrã ou um vídeo do problema, se possível.

Vídeo de assistência: Dicas para jogos bloqueados na PS5
Vídeo de assistência: Resolver problemas de um jogo PS4 transferido

Precisas de nos contactar?

RECOMENDADO
Precisas de nos contactar? Disponível todo o dia de segunda a sexta-feira
De momento estamos encerrados para pedidos por e-mail. Os nossos serviços de e-mail funcionam de Seg-Sex.
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Ligação

PlayStation™Network

Estado da PSN

Se estiveres a ter problemas em estabelecer uma ligação à PSN, podes sempre confirmar que não há problemas em curso. Se tal não resolver o problema, podes visitar a página Reparações PlayStation para obteres soluções de ligação para a tua PS4 e PS5.

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.
Ligação

Ligação à Internet

RECOMENDADO
Reparações PlayStation Segue os passos e soluciona o problema do teu dispositivo. Reparações PlayStation
RECOMENDADO
Especialista PlayStation Faz perguntas e obtém ajuda de outros jogadores.