Como gerir aplicações autorizadas

Descobre como desvincular aplicações autorizadas da tua conta.

As aplicações autorizadas são aplicações e serviços de terceiros aos quais vinculaste a tua conta. Alguns serviços de terceiros requerem acesso aos dados da tua conta. Depois de o aprovares, o serviço torna-se uma aplicação autorizada.

Como gerir aplicações autorizadas online

Podes ver e desvincular as tuas aplicações autorizadas seguindo os passos abaixo.

1. Inicia sessão em Gestão de contas e seleciona Aplicações autorizadas.
  2. Escolhe a aplicação e seleciona Desvincular > Sim.
  1. Acede a Definições > Utilizadores e contas > Aplicações autorizadas.
  2. Escolhe a aplicação e seleciona Desvincular > Sim, desvincular.
  1. Acede a Definições > Gestão de contas > Aplicações autorizadas.
  2. Digitaliza o código QR no teu dispositivo móvel.
  3. Escolhe a aplicação e seleciona Desvincular > Sim.
  1. No ecrã inicial, toca no ícone de definições (ícone de roda dentada) no canto superior direito.
  2. Percorre para baixo até à secção PlayStation Network e seleciona Aplicações autorizadas.
  3. Escolhe o serviço e seleciona Desvincular > Sim.