Effettua il pre-ordine e scarica automaticamente i giochi

Come effettuare il pre-ordine e il download automatico di giochi dal PlayStation Store

Scopri come effettuare acquisti e annullare i pre-ordini sul PlayStation™Store, dove trovare le date di pubblicazione per il pre-ordine e come attivare il download automatico di contenuti pre-ordinati.

Come effettuare il pre-ordine di contenuti dal PlayStation Store

Puoi effettuare il pre-ordine di alcuni prodotti sul PlayStation Store prima della data di uscita.

1. Cercare giochi sul PlayStation Store.
  2. Seleziona il prezzo o Effettua il pre-ordine.
    Ti verrà addebitato un importo e il pre-ordine verrà visualizzato nella tua Raccolta, sul PlayStation Store e in PlayStation®App.

Come scaricare automaticamente un pre-ordine

Se non vedi l'ora di giocare a un titolo in arrivo, puoi effettuare il pre-ordine sul PlayStation Store e configurare i download automatici; in questo modo, il download del contenuto verrà avviato non appena sarà disponibile. Una volta configurati i download automatici, puoi attivare il download automatico per un determinato gioco seguendo la procedura riportata di seguito.

Per essere pronto a giocare al titolo pre-ordinato non appena sarà disponibile, abilita l'opzione Rimani connesso a Internet consultando la guida riportata di seguito.

1. Dalla Home dei tuoi giochi, seleziona Raccolta giochi, quindi seleziona il gioco pre-ordinato.
    Viene visualizzato un timer con il conto alla rovescia per l'uscita del gioco.
  2. Seleziona il timer.
    Viene visualizzato un elenco dei contenuti inclusi nel gioco pre-ordinato. Se la casella di controllo accanto al contenuto è selezionata, il download automatico è attivato.
  3. Deseleziona la casella di controllo accanto al contenuto per il quale desideri disattivare il download automatico, quindi seleziona OK.
  4. Per disattivare il download automatico di tutti i contenuti, deseleziona la casella di controllo Seleziona tutto, quindi seleziona OK.
  • Se hai pre-ordinato un gioco comprensivo delle versioni sia per console PS5, sia per console PS4, puoi selezionare il timer per una qualsiasi delle versioni nel passaggio 2 e visualizzerai tutti i contenuti del pacchetto.

Assicurati di aver configurato i download automatici e aver impostato la tua console PS4 come console PS4 principale prima di scaricare automaticamente un pre-ordine.

1. Vai a Raccolta > Acquistato e seleziona il pre-ordine.

2. Sotto al titolo verrà visualizzato un timer con il conto alla rovescia per l'uscita del gioco. Seleziona il timer, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare lo scaricamento automatico del gioco.

Come annullare un pre-ordine dal PlayStation Store

Quando pre-ordini un gioco, l'importo del contenuto verrà addebitato sul tuo portafoglio o sul tuo metodo di pagamento. Se cambi idea prima dell'uscita del contenuto, puoi annullare il pre-ordine e ricevere un rimborso. Se il gioco è stato pubblicato ma il download del contenuto non è stato avviato sulla tua console PlayStation, puoi annullare e richiedere un rimborso entro 14 giorni dal pre-ordine.

Come trovare la data di uscita di un pre-ordine

Per trovare la data di uscita di un pre-ordine, cerca il gioco che ti interessa sul PlayStation Store. La data di uscita viene visualizzata sotto il titolo del gioco.

Quando mi verrà addebitato il costo di un pre-ordine sul PlayStation Store?

Quando selezioni Effettua il pre-ordine di un gioco sul PlayStation Store, ti viene addebitato il relativo costo.