So verknüpfst du Social-Media-Konten und Streaming-Services

Hier erfährst du, wie du deine Social-Media-Konten und Streaming-Services mit deinem Konto für das PlayStation™Network verknüpfst bzw. die Verknüpfung wieder aufhebst.

Durch das Verknüpfen deiner Social-Media- und Streaming-Konten kannst du dein PlayStation-Erlebnis über deine PlayStation®-Konsolen hinaus erweitern.

So verknüpfst du Social-Media-Konten und Streaming-Services online

1. Melde dich bei der Konto-Verwaltung an.
  2. Wähle Verknüpfte Services aus.
  3. Wähle den Service und anschließend Verknüpfen aus.
  4. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service zu verknüpfen.
    Unter dem Service-Namen wird dann Verknüpft angezeigt.
  1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Verknüpfte Services.
  2. Wähle den Service und dann Konto verknüpfen aus.
  3. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service zu verknüpfen.
    Neben dem Service-Namen wird dann Verknüpft angezeigt.
  • Einige Services können über Apps auf deiner Konsole verknüpft werden. Wähle die App für den Service, den du verknüpfen möchtest, in deinem Home-Bildschirm für Medien aus Alle Apps aus. Befolge dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Verknüpfte Services.
  2. Wähle den Service und anschließend Verknüpfen aus.
  3. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service-Namen zu verknüpfen.
  1. Tippe auf dem Home-Bildschirm auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol) oben rechts.
  2. Scrolle zum Abschnitt PlayStation Network und wähle Verknüpfte Services aus.
  3. Wähle den Service und anschließend Verknüpfen aus.
  4. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service zu verknüpfen.
    Unter dem Service-Namen wird dann Verknüpft angezeigt.
  • Die Services, die du verknüpfen kannst, variieren je nach Land oder Region.
  • Durch das Verknüpfen eines Services erlaubst du, dass einige deiner Kontodaten aus dem verknüpften Service mit PlayStation geteilt werden.
  • Du kannst einige Streaming-Services auch verknüpfen, wenn du dein Spiel überträgst oder zum ersten Mal deine Aufnahmen teilst.

So hebst du die Verknüpfung zwischen Social-Media-Konten und Streaming-Services online auf

1. Melde dich bei der Konto-Verwaltung an.
  2. Wähle Verknüpfte Services aus.
  3. Wähle den Service und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja aus.
    Unter dem Service-Namen wird dann nicht mehr Verknüpft angezeigt.
  1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Verknüpfte Services.
  2. Wähle den Service und anschließend Kontoverknüpfung aufheben > Ja, Verknüpfung aufheben aus.
    Neben dem Service-Namen wird dann nicht mehr Verknüpft angezeigt.
  1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Verknüpfte Services.
  2. Wähle den Service und anschließend Verknüpfung aufheben > Verknüpfung aufheben aus.
  1. Tippe auf dem Home-Bildschirm auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol) oben rechts.
  2. Scrolle zum Abschnitt PlayStation Network und wähle Verknüpfte Services aus.
  3. Wähle den Service und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja aus.
    Unter dem Service-Namen wird dann nicht mehr Verknüpft angezeigt.