So meldest du dich über PS3-Konsolen oder PS Vita beim PSN an

So meldest du dich über PS3-Konsolen oder PS Vita beim PSN an

Für PlayStation®3-Konsolen und PlayStation®Vita-Systeme ist für die Anmeldung beim PlayStation™Network jetzt ein Gerätepasswort erforderlich, um den Kontoschutz zu verbessern.

So generierst du ein Geräteeinrichtungspasswort

Um dich über PlayStation®3-Konsolen oder PlayStation® Vita-Systemen beim PlayStation Network anzumelden, musst du in einem Web-Browser ein Geräteeinrichtungspasswort generieren.

1. Melde dich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Wähle Neues Passwort erstellen aus.
  3. Notiere dir dein Geräteeinrichtungspasswort, erstelle einen Screenshot oder drucke es aus und verwahre es an einem sicheren Ort.
    Du kannst dich jetzt mit deinem Geräteeinrichtungspasswort auf PS3™-Konsolen oder PS Vita™-Systemen anmelden.

Bitte beachte, dass die Kontoerstellung und einige Kontoverwaltungsfunktionen jetzt nur noch über einen PC oder einen mobilen Browser verfügbar sind. Dadurch soll die Gesamtleistung des Systems verbessert werden.

So meldest du dich über eine PS3-Konsole oder ein PS Vita-System beim PlayStation Network an

Um dich beim PlayStation Network anzumelden, verwende dein Geräteeinrichtungspasswort anstelle des Passworts für dein Konto.

1. Gib auf deiner PS3-Konsole oder deinem PS Vita-System deine Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) und das Geräteeinrichtungspasswort ein, wenn du dich beim PlayStation Network anmelden möchtest.
    So wird das Gerät autorisiert.
  2. Aktiviere das Kontrollkästchen, um die automatische Anmeldung zuzulassen. Wenn du die automatische Anmeldung nicht aktivierst, wirst du bei jedem Anmeldeversuch nach deinem Geräteeinrichtungspasswort gefragt.*

* Du kannst jederzeit ein Passwort aufheben und ein neues generieren.

So hebst du ein Geräteeinrichtungspasswort auf

1. Melde dich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Wähle Aufheben neben einem vorhandenen Geräteeinrichtungspasswort aus.
  3. Wenn du ein neues Passwort benötigst, wähle Neues Passwort erstellen aus.