在PSN上屏蔽或取消屏蔽玩家

如何在PSN上屏蔽或取消屏蔽玩家

了解如何使用PlayStation®主机在PlayStation™Network (PSN)上封锁或解除封锁玩家。 

如果我封锁某个玩家,会怎么样?

您(封锁者)和已封锁的玩家无法执行以下操作:

  • 查看彼此的个人简介、活动或个人信息。
  • 在屏幕分享期间,将彼此添加到派对或观看彼此的屏幕。
  • 如果已封锁的玩家被其他玩家添加到您的群组,您将看不到彼此的消息。 
  • 如果您二人在同一派对上聊天,则在屏幕分享时你将听不到对方的声音或看不到对方的屏幕。

如何在PSN上封锁玩家

从下方选择您的主机以了解在PSN上封锁玩家的步骤。
  1. 按PS键转到控制中心,然后选择Game Base。 
  2. 朋友选项卡中,从列表中选择朋友。
    您也可以通过选择派对,然后从成员列表中选择玩家,从派对选项卡中选择玩家。 
  3. 在玩家简介中选择...(更多)> 封锁
  1. 选择您的本地用户账号,按控制板进入功能菜单,然后进入 好友。 
  2. 搜索在线 ID,或者从您的好友列表中选择该玩家。 
  3. 选择 ... 更多选项  > 封锁,以将该用户添加到您的“被封锁的玩家”列表。

如何在PSN上解除封锁玩家

从下方选择您的主机以了解在PSN上解除封锁玩家的步骤。
  1. 按PS键进入控制中心,然后选择Game Base
  2. 按选项键,然后选择前往Game Base。 
  3. 选择Game Base设定,然后选择已封锁的玩家。 
  4. 选择已封锁的玩家旁的解除封锁
  1. 在功能画面上选择朋友。 
  2. 按选项键 > 已封锁的玩家。 
  3. 选择您要解除封锁的玩家 > 解除封锁。 

如果您要将此玩家添加到您的朋友列表,请发送新的加为朋友请求。

PlayStation安全性相关文章

下面列出了一些关于PlayStation安全性的常见问题。

需要帮助? 

联系我们的支持专家