Como configurar o Spotify na PlayStation

Descobre que consolas PlayStation® são compatíveis com o Spotify, como configurar o Spotify na tua consola e como desvincular a tua conta Spotify da PlayStation™Network.

Como configurar o Spotify nas consolas PS5

1. Seleciona Todas as aplicações no ecrã inicial do conteúdo multimédia.
  2. Seleciona Spotify> Efetuar transferência
  3. Seleciona Inscrever-se ou Iniciar sessão e introduz as tuas credenciais.
  4. Seleciona Vincular contas.
  1. Acede à PlayStation Store e procura por "Spotify" para encontrares e transferires a aplicação.
  2. Seleciona Inscrever-se ou Iniciar sessão e introduz as tuas credenciais.
  3. Seleciona Vincular contas.

Que consolas PlayStation são compatíveis com o Spotify?

Spotify Ouvir enquanto estiver a jogar
Consola PlayStation®5
Consola PlayStation®4
Consola PlayStation®3

Como ouvir Spotify enquanto jogas nas consolas PS5

Podes ouvir música enquanto desfrutas de jogos PS5 e PS4 compatíveis.

1. Enquanto estás a jogar, prime o botão PS para aceder ao centro de controlo e seleciona Música
  2. Podes reproduzir uma música ou um podcast. A tua escolha começa a ser reproduzida automaticamente. A música que está em reprodução aparece como um cartão no centro de controlo
  3. Prime o botão PS para voltares ao jogo que estavas a jogar.

(Não está disponível durante a transmissão em fluxo de jogos)

1. Mantém premido o botão PS no comando para abrires o menu rápido.
  2. Seleciona Música > Spotify
  3. Aqui podes avançar músicas, reproduzir/colocar em pausa ou ajustar o volume.
  • Spotify® Connect
    Com a aplicação do Spotify instalada no teu smartphone ou noutros dispositivos móveis, podes utilizar a funcionalidade Spotify Connect para vincular a tua consola à mesma rede. Isto permite que possas controlar a tua consola remotamente para reproduzir música do Spotify. Para obteres mais informações, visita o website do Spotify.
  • Esta funcionalidade não está disponível nas consolas PS3.

Como desassociar o Spotify da PlayStation Network

Abre a aplicação Spotify e seleciona a tua conta no canto superior direito do ecrã. Seleciona Terminar sessão. A tua conta Spotify já não está vinculada à PlayStation Network.

1. Acede a Definições > Utilizadores e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Seleciona Spotify e Desvincular conta.
  1. Acede a Definições > Utilizadores e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Seleciona Spotify e Desvincular conta.

Que países/regiões suportam o Spotify na PlayStation?

O Spotify na PlayStation está disponível nos países e nas regiões listados abaixo. Os artistas e as faixas disponíveis poderão variar, de acordo com a localização.

Argentina Honduras Peru
Austrália Hong Kong Polónia
Áustria Hungria Portugal
Barém Islândia Catar
Bélgica Índia Roménia
Bolívia Indonésia Rússia
Brasil Irlanda Arábia Saudita
Bulgária Israel Singapura
Canadá Itália Eslováquia
Chile Japão Eslovénia
Colômbia Kuwait África do Sul
Costa Rica Líbano Coreia do Sul
Croácia Luxemburgo Espanha
Chipre Malásia Suécia
Chéquia Malta Suíça
Dinamarca México Taiwan
Equador Holanda Tailândia
El Salvador Nova Zelândia Turquia
Finlândia Nicarágua EAU
França Noruega Reino Unido
Alemanha Omã Ucrânia
Grécia Panamá Estados Unidos
Guatemala Paraguai Uruguai