PlayStation®Now para PC

Descobre como podes comprar o PlayStation Now com um PC, que jogos podem ser transmitidos e como navegar na aplicação PlayStation Now.

Requisitos do PC para utilizar o PlayStation Now

• Banda larga com uma velocidade mínima de 5 Mbps – recomenda-se uma ligação com fios.
  • Uma conta de adulto utilizada na PlayStation™Network.
  • Um método de pagamento registado.
  • Um comando compatível.
Especificações mínimas
  • Windows 8.1 ou 10
  • Core i3 2,0 GHz
  • 300 MB de armazenamento disponível
  • 2 GB de RAM
  • Placa de som; porta USB
Especificações recomendadas
  • Windows 8.1 ou 10
  • 3,5 GHz Intel Core i3 ou 3,8 GHz AMD A10 ou superior
  • 300 MB ou mais de armazenamento disponível
  • 2 GB ou mais de RAM
  • Placa de som; porta USB

Transfere a aplicação PlayStation Now no PC

1. Transfere e instala a aplicação para PC.
  2. Instale quaisquer controladores seguindo as instruções no ecrã.

Inscreve-te no PlayStation Now

1. Inicia a aplicação e inicia sessão na tua conta ou cria uma conta se ainda não tiveres uma.
  2. Liga um comando compatível ao teu PC. Podes agora navegar no PS Now através de um comando ou teclado/rato, mas precisas de um comando compatível para jogar.
  3. Inscreve-te para uma avaliação gratuita ou para uma subscrição paga do PS Now. Apenas és elegível para uma avaliação gratuita se nunca experimentaste o PS Now.
  4. Seleciona um jogo para começares a transmitir.
Tem em atenção que as subscrições do PlayStation Now são subscrições contínuas com uma taxa de subscrição mensal recorrente. Se não cancelares a subscrição do PS Now antes do fim do período de avaliação gratuita, a subscrição é renovada até ser cancelada.

Comandos compatíveis com o PlayStation Now para PC

• Comando sem fios DUALSHOCK®4

Utilizar auscultadores com microfone no PlayStation Now para PC

• O áudio do jogo é enviado através dos auscultadores ou dos altifalantes do teu PC, o que significa que ligar os auscultadores ao comando não irá funcionar.
  • De momento, o PlayStation Now para PC não suporta funções de Conversa de grupo.

Guardar e transferir o progresso no PlayStation Now

Consulta o guia abaixo para descobrires como podes gravar o progresso nos jogos ao jogar títulos do PlayStation Now em consolas PS5 e PS4 ou no PC e como transferir as gravações entre jogos transmitidos e transferidos do PlayStation Now.