Comandos compatíveis com o PlayStation™Now

Comandos compatíveis com o PlayStation Now

Descobre que comandos são compatíveis com o PS Now no PC e nas consolas PS4™ e PS5™.

Comandos compatíveis com o PlayStation Now

• Comandos sem fios DUALSHOCK 4
  • Os comandos sem fios DUALSHOCK 3 são compatíveis com PC quando utilizados com jogos PS3 (apenas ligação com fios).
  • Comandos sem fios DualSense
  • Comandos sem fios DUALSHOCK 4.
  • Comandos sem fios DUALSHOCK 4.

Ligar os comandos ao PC

• É possível ligar um comando sem fios DUALSHOCK 4 a um PC Windows através de Bluetooth ou de um cabo micro USB compatível.

• Para utilizares um comando sem fios DUALSHOCK 3 com o PS Now, liga-o através de um cabo USB compatível.

Onde estão os botões START e SELECT para jogos PS3?

Colocamos estes comandos da PS3 no painel tátil do comando sem fios. Clica no lado esquerdo para SELECT e no lado direito para START, tal como no comando DUALSHOCK 3. Certifica-te de que clicas no painel tátil, dado que não irá funcionar se apenas tocares nele.

Ligar comandos sem fios a consolas PS5 e PS4

Para emparelhar o teu comando sem fios com a tua consola PS5 ou PS4, liga o comando através de USB. Após o emparelhamento, podes utilizar o comando sem fios.