Assistência para o PlayStation Plus

Sabe mais sobre as funcionalidades e as vantagens do PlayStation®Plus, como o modo multijogador online, o armazenamento em nuvem e os jogos mensais.

O que é o PlayStation Plus?

O PlayStation®Plus é um serviço de subscrição pago da PlayStation que oferece acesso a jogos, ao modo multijogador online e a conteúdo exclusivo aos jogadores. O PlayStation Plus tem três planos de subscrição à escolha.

PS Plus Essential

PS Plus Extra

PS Plus Premium

Modo multijogador online

x

x

x

Jogos mensais

x

x

x

Descontos exclusivos

x

x

x

Conteúdo de jogo exclusivo

x

x

x

100 GB de armazenamento na nuvem

x

x

x

Share Play

x

x

x

Catálogo de jogos

x

x

Catálogo de clássicos

x

Transmissão em fluxo através da nuvem*

x

Avaliações de jogos

x

* A transmissão em fluxo através da nuvem requer uma velocidade mínima de ligação à internet de 5 Mbps (15 Mbps para 1080p).

Para mais informações sobre as vantagens do PlayStation Plus e como aceder aos jogos PlayStation Plus, consulta a ligação abaixo.

Subscreve o PlayStation Plus online

1. Seleciona um plano de subscrição do PlayStation Plus.
  2. Segue as instruções no ecrã para configurares a tua subscrição.
  1. No ecrã inicial de Jogos, desliza para a direita e seleciona o ícone do PlayStation Plus.
  2. Segue as instruções no ecrã para configurares a tua subscrição.
  1. No ecrã de funções, desliza para a direita e seleciona o ícone do PlayStation Plus.
  2. Segue as instruções no ecrã para configurares a tua subscrição.

Requisitos do PlayStation Plus

• Para aderires ao PlayStation Plus, precisas de uma conta criada com idade igual ou superior a 7 anos.
  • Para partilhares as tuas vantagens do PlayStation Plus com outros jogadores que partilhem a tua consola, ativa a opção Partilha da consola e jogos offline na tua consola PlayStation®5 ou ativa uma consola PlayStation®4 principal.

• O PlayStation Plus está ligado à tua conta. Caso sejas um membro atual do PlayStation Plus na tua consola PS4™ ou noutro dispositivo PlayStation, podes continuar a utilizar a mesma subscrição na tua consola PS5™. Basta iniciares sessão na tua conta na consola PS5 para continuares a desfrutar das vantagens.

Gerir a tua subscrição do PlayStation Plus

Seleciona um guia abaixo para descobrires como verificar a data de pagamento do teu PlayStation Plus, alterar o plano de subscrição ou cancelar a subscrição.

Partilhar a tua subscrição do PlayStation Plus

Enquanto fores membro do PlayStation Plus, podes partilhar determinadas vantagens na tua PS4 principal e numa PS5 com a opção Partilha da consola e jogos offline ativada.

O PlayStation Plus inclui um modo multijogador online?

Para jogares a maioria dos jogos PS4 e PS5 no modo multijogador online, tens de ter uma subscrição do PlayStation Plus. Alguns jogos não precisam de uma subscrição; consulta a PlayStation™Store para verificares se é necessário ter o PlayStation Plus para jogar online.

As funções de rede, como o modo multijogador online, podem ter algumas restrições etárias consoante a idade da criança e/ou das definições de controlo parental.

O PlayStation Plus inclui armazenamento em nuvem?

O armazenamento em nuvem do PlayStation Plus permite-te guardar os teus dados com 100 GB de armazenamento online para as consolas PS5 e PS4. O número de ficheiros de dados guardados da PS4 que podes armazenar está limitado a 1000.

O PlayStation Plus inclui o Share Play?

A Share Play é uma funcionalidade do PlayStation Plus que te permite convidar um amigo online para assistir ou participar na tua sessão de jogo. A sessão de jogo é transmitida remotamente e o teu amigo não precisa de ter o jogo.