Assistência do PlayStation™Now

Descobre como podes transmitir mais de 700 jogos do PS Now para as consolas PlayStation®5 e PlayStation®4 e para o PC.

Configuração

PS Now nas consolas PS5™e PS4™

Configurar uma subscrição PlayStation Now é fácil. Basta acederes à PlayStation™Store para te inscreveres. É necessário ter um método de pagamento válido na conta para iniciar uma subscrição.

Após adquirires uma subscrição, podes selecionar jogos para transmitir ou transferir na aplicação PlayStation Now.

Configuração

PS Now para PC

Para começares a utilizar o PS Now para PC e a transmitir jogos, basta transferires e instalares a aplicação PS Now. Não é necessário ter uma consola PlayStation para utilizar o PS Now, embora seja necessário um comando compatível.

Depois de abrires a aplicação PS Now no PC, podes iniciar sessão ou criar uma conta nova. Seleciona a subscrição pretendida ou continua com a subscrição existente. É necessário ter um método de pagamento válido na conta para iniciar uma subscrição.

Entra em jogo

Transmitir e transferir jogos do PS Now

Transmite qualquer jogo do PS Now a partir da aplicação PS Now para um PC ou consola PS5 e PS4 e o teu progresso será guardado automaticamente na nuvem. Não é necessário ter outras subscrições para jogar títulos em modo multijogador online no PS Now.

Transfere títulos do PS Now para jogar na tua consola PS5 ou PS4 durante a tua subscrição. Os jogos transferíveis estão marcados com a informação "Transferência disponível" ou são pesquisáveis através da opção Transferível. Podes transferir os jogos do PS Now que quiseres, desde que exista espaço suficiente no armazenamento do sistema da tua consola.

Transfere gravações de jogos entre títulos transmitidos e transferidos do PS Now utilizando o armazenamento em nuvem do PS Plus.

GERIR A SUBSCRIÇÃO

Configura e gere a tua subscrição do PlayStation Now

Uma subscrição do PlayStation Now é um serviço pago contínuo com uma taxa de subscrição recorrente. Quando uma taxa de subscrição recorrente é devida, serás cobrado através do método de pagamento registado na tua conta, a menos que tenhas selecionado Desativar renovação automática na Gestão de subscrições.

PARTILHAR O PS NOW

Restrições etárias e controlos parentais

As subscrições do PlayStation Now apenas podem ser adquiridas por titulares de contas de adulto com idade igual ou superior a 18 anos.

Os titulares de contas de criança não podem aceder à aplicação PS Now, mas podem aceder a conteúdos adequados à respetiva idade partilhados por outro jogador.

Partilhar jogos do PS Now

Partilha as vantagens do PS Now com amigos e familiares nas tuas consolas PS5 e PS4.

Configura a tua consola PS5 para partilha de consola e jogos offline, ou ativa a tua consola PS4 como consola principal e outros titulares de contas poderão aceder ao conteúdo da subscrição do PS Now.

Onde é que o PlayStation Now está disponível?

O PlayStation Now está atualmente disponível em 19 países:

Áustria

Luxemburgo

Bélgica

Noruega

Canadá

Portugal

Dinamarca

Espanha

Finlândia

Suécia

França

Suíça

Alemanha

Holanda

Irlanda

Reino Unido

Itália

EUA

Japão