PlayStation™Now nas consolas PS5™ e PS4™

Descobre como podes comprar o PlayStation Now (PS Now) com uma consola PS5 ou PS4, que jogos podem ser transmitidos ou transferidos e como navegar na aplicação PS Now.

Requisitos do PlayStation Now

• Método de pagamento registado

• um comando compatível

• banda larga com uma velocidade mínima de 5 Mbps

• recomenda-se uma ligação com fios para a transmissão do PS Now

• uma conta de adulto.

Subscrever o PlayStation Now

PS5: subscrever o PS Now

• Acede ao ecrã inicial dos jogos, seleciona PlayStation Now e escolhe um plano de subscrição.

1. Acede a PlayStation Store > PS Now ou utiliza a barra de pesquisa na parte superior da PS Store.

2. Inicia a aplicação e escolhe um plano de subscrição.

Nota: uma subscrição do PS Now é uma subscrição contínua com uma taxa de subscrição mensal recorrente.

Jogar títulos do PlayStation Now

Para iniciar um jogo do PS Now, abre a aplicação PS Now, navega para um jogo do PS Now e seleciona Transmitir ou Transferir, se disponível. Os jogos transferidos estão na tua Biblioteca de jogos da PS5 ou na Biblioteca da PS4.

Outras pessoas podem aceder aos meus jogos do PlayStation Now?

PS5: partilhar o PS Now

Podes partilhar os teus jogos do PS Now com outras contas numa PS5 com a Partilha da consola e jogos offline ativada. Esta definição é automaticamente ativada na consola PS5 que utilizares para iniciar sessão na PlayStation Network pela primeira vez.

Para partilhar os jogos do PS Now com outras contas na PS4, ativa a PS4 como a tua PS4 principal em Gestão de contas. Assim, as outras contas poderão aceder ao conteúdo do PS Now na tua PS4.

A aplicação PlayStation Now só está disponível para jogadores com idade superior a 18 anos. Se um titular de uma conta de criança pretender aceder ao conteúdo do PS Now, um titular de uma conta de adulto pode transferir ou transmitir conteúdo adequado à idade numa consola PS5 ou PS4. A conta de criança poderá então aceder ao jogo na consola.

Onde estão os botões START e SELECT para jogos PS3?

Colocamos estes comandos da PS3 no painel tátil do comando sem fios DualSense (e DUALSHOCK 4). Clica no lado esquerdo para premir SELECT e no lado direito para premir START, tal como no comando DualShock 3. Certifica-te de que clicas no painel tátil, dado que não irá funcionar se apenas tocares nele.

Limitações do PS Now

Não podes ter sessão iniciada em dois dispositivos e transmitir jogos PS4. Por exemplo, se estiveres a ver Netflix na tua consola e começares a transmitir um jogo PS4 no teu PC, o teu utilizador será desligado da consola que está a ver Netflix. No entanto, podes ter sessão iniciada na PS4 enquanto transmites jogos PS3 no PC. Algumas funções da PS5 e da PS4 também não são compatíveis durante a transmissão de jogos do PS Now:

• A emissão não está disponível.

• O Share Play não está disponível.

• A Reprodução remota não está disponível.

• Ao transmitir em fluxo, poderás ter de esperar numa fila.