Funcionalidades de jogo compatíveis com o PlayStation™Now

Descobre como podes guardar os teus jogos no PlayStation Now, as opções de multijogador disponíveis no serviço e quais as funcionalidades da PlayStation™Network compatíveis com o PS Now.

Gravações de jogo no PlayStation Now

Se estiveres a transmitir um jogo do PS Now, os dados guardados são armazenados na aplicação PS Now. Se estiveres a jogar um jogo PS Now transferido, os teus dados guardados são armazenados na tua consola PS5™ ou PS4™. Os dados guardados não são automaticamente transferidos entre jogos transmitidos e transferidos.

Para manteres o progresso do jogo existente ao mudares entre as versões transmitida e transferida de um jogo do PlayStation Now, tens de transferir os dados guardados através do armazenamento na nuvem do PlayStation®Plus.

Multijogador no PlayStation Now

Se estiveres a jogar um título do PS Now que inclua modos multijogador online, poderás aceder a estes modos tal como poderias se tivesses o jogo em disco ou através de transferência. Não é necessária uma subscrição do PlayStation®Plus para aceder ao modo multijogador online do PS Now.

O modo multijogador local é suportado em jogos do PS Now compatíveis, mas está limitado a dois jogadores no PC.

Entrar num grupo no PlayStation Now

• Os jogos do PS Now transferidos para a PS5 e PS4 são compatíveis com a Conversa de grupo, o botão de criação (o botão SHARE na PS4) e as funcionalidades Share Play.

• Os jogos transmitidos do PS Now são compatíveis com a Conversa de grupo.

Extras de jogo e DLC no PlayStation Now

Não é possível utilizar extras de jogo e DLC durante a transmissão de um jogo PS Now. No entanto, tentamos sempre garantir que as melhores versões de jogos estão disponíveis para o PlayStation Now o mais rapidamente possível.

Podes comprar e utilizar DLC e conteúdo extra com jogos transferidos do PlayStation Now. Se a tua subscrição do PlayStation Now expirar, perdes o acesso ao jogo e a qualquer DLC e conteúdo extra associados. Se subscreveres novamente o PlayStation Now ou comprares o jogo, podes utilizar novamente o DLC e conteúdos extra comprados.

Troféus no PlayStation Now

Os troféus obtidos durante um jogo no PlayStation Now são guardados na nuvem em tempo real. Estes serão apresentados na tua lista de Troféus quando os sincronizares com a PlayStation Network.