Funcionalidades da atualização do software do sistema para o PS Portal

Encontra as atualizações do software do sistema mais recentes para o teu reprodutor remoto PlayStation Portal™.

Versão: 2.0.6

• Melhorámos o desempenho e a estabilidade do software do sistema.

Durante a configuração inicial do PS Portal, pode ser solicitada transferência e a instalação de atualizações de forma consecutiva. Tem em atenção que este é um comportamento intencional do PS Portal e não indica uma avaria do dispositivo. (Depois da transferência e instalação consecutiva das atualizações, o Portal PS será capaz de concluir, por norma, a transferência e a instalação de futuras atualizações de uma só vez.)

Versão: 2.0.5

• Melhorámos o desempenho e a estabilidade do software do sistema.
  • Melhorámos as mensagens e a facilidade de utilização em alguns ecrãs.

Versão: 2.0.1

• Esta atualização do software do sistema melhora o desempenho do sistema.

Versão: 2.0.0

• O reprodutor remoto PlayStation Portal permite-te jogar os títulos instalados na tua consola PlayStation®5 através de uma ligação Wi-Fi rápida e estável.
  • Abaixo podes encontrar mais detalhes sobre as funcionalidades do PS Portal:
    • Podes ligar o PS Portal à tua consola PS5® através da funcionalidade Reprodução remota.
    • Podes ajustar as definições básicas do PS Portal a partir do menu rápido.
    • Podes ajustar definições adicionais do PS Portal ao abrir o menu rápido e selecionar Definições