PS5: A porta HDMI não está a funcionar

Se estiveres a ter problemas com uma porta HDMI da PS5, segue estes passos de resolução de problemas.

1. Verifica se a TV  está definida para o canal adequado para apresentar a entrada da consola PS5™.

2. Desliga o cabo HDMI da tua consola e utiliza-o noutro dispositivo compatível com HDMI que tenhas em casa, como um computador portátil ou um leitor de DVD ligado à TV.

3. Experimente voltar a ligar o cabo HDMI à PS5, certificando-te de que a ligação está segura.

Se continuares a ter problemas, visita a página Fix and Replace.