Transferir jogos do PlayStation™Now para a PlayStation®5 e PlayStation®4

Transferir jogos do PlayStation™Now para a PlayStation®5 e PlayStation®4

Descobre como transferir jogos do PlayStation Now para as consolas PS5™ e PS4™ e como gerir os dados guardados entre jogos transmitidos e transferidos do PS Now.

Como transferir jogos do PlayStation Now para a PS5 e PS4

Enquanto exploras os jogos no PlayStation Now, vais ver uma etiqueta na secção de pré-visualização do jogo a dizer se o jogo é transferível. Para transferir um jogo elegível, seleciona o jogo e seleciona Transferir.

• Podes transferir os jogos que quiseres, dependendo do espaço de armazenamento disponível no sistema.
  • Ao jogares um jogo transferido, terás de te ligar à PlayStation™Network pelo menos uma vez por semana para podermos validar a tua subscrição do PlayStation Now e manter o acesso ao jogo.
  • Os dados guardados não são automaticamente transferidos entre jogos transmitidos e transferidos do PS Now.
  • Esta funcionalidade não está disponível no PS Now no PC.

Onde posso encontrar os meus jogos transferidos do PlayStation Now?

Podes aceder a um jogo transferido do PS Now através da aplicação PS Now ou diretamente a partir da tua biblioteca de jogos:

• Aplicação PS Now
    Abre a aplicação > Explorar jogos > seleciona o jogo > Iniciar jogo.

• Biblioteca PS5
    Acede ao teu Ecrã inicial dos jogos > Biblioteca de jogos > PlayStation Now > seleciona o jogo para começares.

• Biblioteca PS4
    Acede à Biblioteca > Jogos > seleciona o jogo para começar.

Posso transmitir jogos do PlayStation Now que transferi?

Sim. Podes transmitir jogos transferidos iniciando-os através da aplicação PS Now na PS5, PS4 ou PC. Para manteres o progresso do jogo existente, terás de transferir os teus dados gravados de jogos mais recentes do teu jogo transferido para o serviço de transmissão PS Now.

Como é que os extras e os DLC funcionam com jogos transferidos do PS Now?

Podes comprar e utilizar qualquer DLC e conteúdo extra da PlayStation™Store com jogos transferidos do PlayStation Now. Se a tua subscrição do PlayStation Now expirar, perdes acesso ao jogo transferido e a qualquer DLC ou conteúdo extra associado. Subscreve novamente o PlayStation Now ou compra o jogo para poderes utilizar o DLC e conteúdos extra.

Posso utilizar o PS VR ou outros periféricos com jogos transferidos do PS Now?

Os jogos transferidos através do PS Now permitem-te utilizar todos os periféricos suportados pelo jogo.