Como iniciar e finalizar sessão na PSN

Como iniciar e finalizar sessão na PlayStation™Network

Aprende a iniciar e a finalizar sessão na PlayStation Network nas consolas PS5™ e PS4™ e nos navegadores da Internet.

A PlayStation™Network (PSN) é um serviço online que te permite desfrutar ainda mais da tua consola. Para iniciares sessão na PSN, tens de ter uma conta e uma ligação à Internet.

Iniciar sessão na PlayStation Network

• O ecrã de início de sessão é apresentado quando tentas aceder a funcionalidades ou serviços online na consola PS5.

• Também podes aceder ao ecrã de início de sessão acedendo ao ecrã inicial e selecionando Definições > Utilizadores e Contas > Conta > Iniciar sessão.

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Iniciar sessão
  2. Introduz a tua ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) e a palavra-passe > Confirmar

Se a consola PlayStation 4 ainda não estiver ativa como a tua PS4 principal, ser-te-á perguntado se a pretendes ativar. Seleciona Sim ou Não efetuar ativação.

Finalizar sessão na PlayStation Network

• Acede a Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Finalizar sessão.

• Acede a Definições > Gestão de contas > Finalizar sessão.

Finalizar sessão na PlayStation Network em todos os dispositivos

Se não conseguires aceder fisicamente à tua consola PlayStation, podes finalizar a sessão em todos os teus dispositivos utilizando a Gestão de contas online.

1. Inicia sessão na Gestão de contas.

2. Na barra lateral esquerda, seleciona Segurança

3. Seleciona Finalizar a sessão em todos os dispositivos na parte inferior do ecrã.

Iniciar sessão com a Confirmação de 2 etapas

Com a Confirmação de 2 etapas ativada, iniciar sessão na consola PlayStation requer uma palavra-passe e um código de confirmação que é enviado para o teu telemóvel através de uma mensagem de texto ou de uma aplicação de autenticação. Para configurar esta funcionalidade de segurança, consulta o guia de Confirmação de 2 etapas.