Resolver problemas depois de alterares a tua ID online

Como resolver problemas depois de alterares a tua ID online da PSN

Descobre como resolver problemas técnicos, tais como perda de dados ou troféus ocultos, provocados por uma alteração da ID online da PlayStation™Network.

Ao alterares a tua ID online

Tem em conta o seguinte:

1. Os jogos PS4 podem apresentar problemas após uma alteração de ID online. Encontra uma lista de jogos PS4 nos quais foi testada a funcionalidade de alteração de ID online aqui*.
  2. A tua ID online nova tem de respeitar os nossos Termos de Serviço, incluindo o Código de conduta da comunidade
  3. Os jogos e as aplicações PS3, PS Vita e PS/TV não suportam a funcionalidade de alteração de ID online.
  4. Se encontrares problemas técnicos, podes reverter para a tua ID online original gratuitamente. Reverter para a tua ID online anterior deverá resolver a maioria dos problemas causados pela alteração da ID.
  5. As ID online das contas de criança não podem ser alteradas.

*Alguns jogos identificados na lista como não tendo problemas conhecidos podem, ainda assim, encontrar problemas se alterares a tua ID online.

Problemas depois de alterares a tua ID online

Ao alterar uma ID online, poderás encontrar problemas em alguns jogos, tais como perda do progresso do jogo. Se estiveres com problemas após uma alteração da ID online, entra em contacto com a equipa de assistência da PlayStation para reverter para a tua ID online anterior.

Reverter para a tua ID online anterior é grátis e deve resolver a maioria dos problemas. No entanto, pode não resolver todos os problemas (por exemplo, podes não recuperar todos os conteúdos, progressos e funcionalidades). Caso queiras alterar de volta para uma ID online anterior, recomendamos que o faças o mais rapidamente possível, pois pode afetar as funcionalidades, os conteúdos e os progressos dos jogos associados à tua ID online.

A ID online alterada é agora Temp-xxxxxx

Se a tua ID online for agora Temp-xxxxxx, esta alteração foi causada por uma denúncia de outro jogador e uma investigação por parte da equipa de moderação, com a constatação de que a tua ID online violou os Termos de serviço da PSN. Consulta a página do Código de conduta da comunidade abaixo para obteres mais detalhes.

Podes reverter para a tua ID online anterior, desde que não viole os Termos de Serviço da PSN. Para reverteres para a tua ID online anterior, contacta a Assistência PlayStation.

A ID online original é agora Temp-xxxxxx

A tua ID online original foi denunciada como inadequada. Este tipo de alteração da ID online não pode ser revertido. Podes alterar a tua ID online Temp-xxxxxx seguindo o guia abaixo. Se estiveres com problemas de perda de dados, contacta a Assistência PlayStation

Alteração indesejada da ID online

Se a tua ID online foi alterada por outra pessoa, ou se não conseguires iniciar sessão na tua conta, tenta alterar as tuas palavras-passe da conta e do e-mail e consulta o Guia de conta comprometida abaixo.

A ID online não foi atualizada

Pode demorar algum tempo até que algumas aplicações ou serviços sejam atualizados para a tua nova ID online. Em alguns casos, pode demorar até uma semana. Se a tua nova ID online não for apresentada após uma semana, contacta a Assistência PlayStation.