Como resolver problemas depois de alterares a tua ID online

Descobre como resolver problemas técnicos, tais como perda de dados ou troféus ocultos, provocados por uma alteração da ID online da PlayStation™Network (PSN™).

Como resolver problemas depois de alterares a tua ID online

• Alterar a tua ID online pode, por vezes, causar problemas, como a perda de progresso no jogo, de funcionalidades e de conteúdos.
    Se tiveres problemas após alterares a tua ID online, contacta a Assistência PlayStation através da ligação na parte inferior desta página assim que possível para obteres ajuda para reverteres para a tua ID online original.
  • Reverter para a tua ID online original é grátis e deve resolver a maioria dos problemas.

A ID online é agora Temp-xxxxxx

Se a tua ID online tiver sido alterada para Temp-xxxxxx, consulta os guias abaixo.

Se a tua ID online tiver sido alterada para Temp-xxxxxx, significa que recebemos uma denúncia de outro jogador de que a tua ID online violou os nossos Termos de Serviço. Para obteres mais informações, consulta o nosso Código de conduta.

• Contacta a Assistência PlayStation através da ligação na parte inferior desta página para reverteres para a tua ID online original, desde que não viole os nossos Termos de Serviço.
  • Também podes alterar a tua ID online de Temp-xxxxxx para uma nova.

A tua ID online original foi denunciada como inadequada. Este tipo de alteração da ID online não pode ser revertido.

• Podes alterar a tua ID online Temp-xxxxxx consultando o guia abaixo.

Alteração indesejada da ID online

Se a tua ID online tiver sido alterada e achares que a alteração foi feita por outra pessoa, segue os passos abaixo para protegeres a tua conta.

1. Altera a tua palavra-passe.
  1. Altera a tua ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico).
  1. Se não tiveres ativado a 2SV, recomendamos que a configures para melhorar a segurança da tua conta.

Depois de protegeres a conta, contacta a Assistência PlayStation através da ligação na parte inferior desta página para reverteres para a tua ID online original.

Se não conseguires aceder à tua conta, contacta a Assistência PlayStation através da ligação na parte inferior desta página para te ajudar a proteger a tua conta e para reverteres para a tua ID online original.

A ID online não foi atualizada

Por vezes, pode demorar até uma semana até que algumas aplicações ou serviços sejam atualizados para a tua nova ID online. Se a tua nova ID online não for apresentada após uma semana, contacta a Assistência PlayStation através da ligação na parte inferior desta página.