Updated 10 de Maio de 2017

Como encerrar a tua conta PSN

Este artigo informa-te sobre o que acontece quando uma conta é encerrada e como podes encerrá-la.

 
 

Conta mestra

  • Se conseguires aceder ao endereço de correio eletrónico utilizado como a tua ID de início de sessão:

Solicita o encerramento da conta por escrito a partir do endereço de correio eletrónico que utilizas como a tua ID de início de sessão. Podes encontrar os nossos detalhes de contacto aqui (se não facultarmos assistência por correio eletrónico no teu país, telefona-nos para obteres ajuda).

  • Se não conseguires aceder ao endereço de correio eletrónico que utilizas como a tua ID de início de sessão e:

Sabes a palavra-passe da tua conta 
Altera a tua ID de início de sessão para um endereço de correio eletrónico a que possas aceder e contacta-nos. Descobre como podes alterar a tua ID de início de sessão aqui.

Não sabes a palavra-passe da tua conta
Não podes fechar a tua conta sem informações de início de sessão válidas. Contacta-nos para obteres mais assistência.

O que acontece quando fechamos a tua conta?

Banimos a tua conta para que não possa ser utilizada e alteramos a ID de início de sessão para que deixes de receber comunicações da Sony Entertainment Network.

Depois da tua conta mestra ser fechada, deixas de ter acesso à conta e a quaisquer subcontas associadas. Isto significa o seguinte para a tua conta mestra e todas as subcontas associadas:

  1. Não terás acesso ao teu conteúdo transferido ou às tuas transferências e ficarão indisponíveis para acederes se abrires uma nova conta.
  2. Os fundos remanescentes na tua carteira não podem ser devolvidos, em conformidade com os Termos de Serviço da SEN.
  3. Se criares uma nova conta é pouco provável que possas utilizar a mesma ID Online.

Se pretenderes cancelar uma subscrição, mas manter a tua conta aberta, clica aqui para saberes como podes fazê-lo.

Subconta

Pede ao titular da conta mestra associada para nos contactar utilizando os passos descritos acima. A mensagem de correio eletrónico deve incluir a ID de início de sessão da subconta e indicar se a conta mestra deve permanecer aberta.

Baniremos a subconta para que não possa ser utilizada e alteraremos a ID de início de sessão para que o titular da subconta não receba mais comunicações da Sony Entertainment Network. Não podemos remover o registo da subconta da conta mestra, pelo que continuará a aparecer sob "Subcontas" em Gestão de Contas, mas estará inativa.

O que acontece quando fechamos a tua conta?

Depois da tua subconta ser fechada, deixarás de ter acesso à mesma. Isto implica que:

  1. Não terás acesso ao teu conteúdo transferido ou às tuas Transferências e ficarão indisponíveis para acederes se abrires uma nova conta.
  2. Se criares uma nova conta é pouco provável que possas utilizar a mesma ID Online.
 
 
 
 

Mais sobre este assunto

Artigos relacionados