PS4: disco ejetando sozinho

Se o seu PS4 estiver ejetando discos aleatoriamente, tente estas soluções de problemas.

Desligue seu PS4 e ligue-o novamente

1. Mantenha pressionado o botão PS no seu controle para abrir o menu rápido e selecione Energia > Desligar PS4.
  2. Desconecte o PS4 e mantenha pressionado o botão de alimentação durante 30 segundos até você ouvir dois bipes.
  3. Após cinco minutos, conecte a parte traseira do console e ligue-o novamente.

Atualizar o software do sistema do PS4

Para verificar o software do sistema, acesse Configurações > Atualização do software do sistema.

Apertar o parafuso de ejeção manual

Um parafuso de ejeção manual pode estar causando o problema. Visite o guia abaixo para encontrar o local do parafuso de ejeção manual do seu console PS4.

Verifique se há arranhões ou manchas no disco

• Limpe um disco arranhado ou sujo usando uma flanela macia feita especificamente para limpar discos Bly-ray ou DVDs. Esse tipo de pano é vendido em lojas de hardware de computador.
  • Limpe o disco passando o pano a partir do círculo mais interno em direção à borda em linha reta.
  • Usar outros materiais, como guardanapos ou uma camiseta, pode arranhar o disco e causar mau funcionamento.

O problema afeta vários discos?

• Tente reproduzir outros discos Blu-ray, DVDs e jogos no console PS4 para descobrir se o problema ocorre com outros discos.
  • Se o problema ocorrer apenas com um disco, esse disco pode estar danificado.
  • Se o problema ocorrer com todos os discos, pode haver uma falha no seu console PS4.

Ainda está com problemas?

Se você ainda estiver com problemas, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para verificar se o seu hardware é elegível para reparo dentro da garantia.