Elogios nos consoles PS5

Como fazer um elogio nos consoles PS5

Aprenda a enviar elogios e como conferir seus elogios nos consoles PlayStation®5.

O que são os elogios nos consoles PS5™?

Alguns jogos online para vários jogadores permitem que você dê feedback às pessoas com quem você joga. Teve uma experiência positiva jogando com alguém online? Demonstre sua gratidão enviando um elogio.

Como enviar um elogio nos consoles PS5

1. Depois de terminar de jogar uma partida online para vários jogadores, siga as instruções na tela.
    A tela Fazer um elogio é exibida.
  2. Escolha um jogador para enviar um elogio. Selecione um elogio para enviar.
  3. Seu elogio foi enviado.
  • Os elogios são enviados de forma anônima.
  • Você não pode enviar elogios para o mesmo jogador mais de uma vez dentro de um período de 12 horas.
  • Você não pode enviar elogios a seus amigos ou jogadores que bloqueou.

Como conferir seus elogios nos consoles PS5

1. Na tela inicial ou no centro de controle, selecione sua imagem do perfil e , em seguida, selecione Perfil
  2. Selecione Elogios
  3. Veja quantos de cada um que você recebeu: Prestativo(a), Gentil, Com espírito esportivo, Líder.
  • Você pode ver os elogios dos outros jogadores na tela de perfil deles.
  • Para alterar as configurações de notificação de elogios, vá para a tela inicial e selecione Configurações > Notificações.