Como iniciar e finalizar uma sessão da PSN

Como iniciar e finalizar uma sessão da PlayStation™Network

Saiba como iniciar e finalizar uma sessão da PlayStation Network nos consoles PS5™ e PS4™ e em navegadores da Web.

A PlayStation™Network (PSN) é um serviço online que permite ampliar a diversão no console. Para iniciar uma sessão na PSN, é necessário ter uma conta e uma conexão à Internet.

Iniciar sessão na PlayStation Network

• A tela de início de sessão é exibida ao tentar acessar serviços ou recursos online no console PS5.

• Também é possível acessar a tela de início de sessão acessando a tela de início e selecionando Configurações > Usuários e contas > Conta > Iniciar sessão.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Iniciar sessão
  2. Insira o ID de início de sessão (endereço de email) e a senha > Confirmar

Se o console PlayStation 4 ainda não estiver ativado como seu PS4 principal, será perguntado se deseja ativá-lo. Selecione Sim ou Não ativar.

Finalizar sessão na PlayStation Network

• Acesse Configurações > Usuários e contas > Outros > Finalizar sessão.

• Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Finalizar sessão.

Finalizar sessão da PlayStation Network em todos os dispositivos

Se não puder acessar fisicamente o console PlayStation, a sessão poderá ser finalizada em todos os dispositivos utilizando Gerenciamento da conta online.

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta.

2. Na barra lateral esquerda, selecione Segurança

3. Selecione Finalizar sessão em todos os dispositivos na parte inferior da tela.

Iniciar sessão com a Verificação em duas etapas

Com a Verificação em duas etapas ativada, iniciar sessão no console PlayStation exigirá uma senha e um código de verificação, enviados para o seu telefone celular por um aplicativo autenticador ou por mensagem de texto. Para configurar esse recurso de segurança, visite o guia Verificação em duas etapas.